みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
意外と浅くて、イメージしてた通り。お金出してまで、読むほどではなかったかなぁ。申し訳ないけど。残念だ。
by まなみーぬまなみーぬ- 0
気になる
デリヘルってどんなんだろうと興味が湧き、みてみました!
無縁な職業なので新鮮味があって面白かったですby 匿名希望- 0
う〜〜ん?
私の知らない世界…
興味があったので読みましたが、
そんなものか?が感想…
イラストはまあまあ可愛いです。by 匿名希望- 0
デリへる嬢をしてみたいと思っていたので、購入しました。読みやすかったのと読んでいくと気になって、結末はすぐに察しがつきましたが、一気に購入して読みました。思っていた通りでしたが、改めて読むとやっぱり空しくなる世界だと感じ、私にはできないと気づける作品でした。
しらない世界ってあるんだなぁ、と興味深く読みました。
すこしあっさりしているような作品ですが
楽しくよめました。by 匿名希望- 0
知らない世界の事が分かるのでとても興味深いです。
話の展開が淡々としてるような感じがするからもう少し感情が伝わる様に描いて頂けたらいいと思います。by 匿名希望- 0
どんどん読めちゃいます!
リアルな意見だからこそどんどん夢中になっちゃいました!自分目線だけじゃなく、友達目線や彼氏目線の事も書いてあってハマっちゃいそうです♡
高級デリヘル嬢のblogばっかり読んでいたので華やかな世界だと思っていましたが、やっぱりこの漫画の世界のほうが現実的なのかな?と思いました。後味は良くないですが、未知の世界なので読んでみてよかったです。
なるほど。
あまり期待して無かったんですが、デリヘルの内側がリアルに描かれてて、最後まで、興味深々であっという間に読み終わりました。
by なな6- 0
同業なので
なんか味気ないというか、もうちよっとストーリーに深みが欲しいかなと。そして気持ちよくてやってる人っているんだなぁと驚きです。