みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

デリヘルで働く25歳の女の子の話しです。
    エロ描写はないです。というか、サラッとしてます。女の子も、淡々としてて感情の起伏があんまりない感じ。デリヘルってこういう感じなのかぁ、とお勉強になりました。

自分が今まで関わったことのない世界だから

興味津々で見ちゃう感じです。でも、色々な人がいて、違う意見もあるだろうなと思います。だだ、絵はキレイたけど、もうちょい丁寧な感じだともっと良いのにな…❗

ホントに実録って感じ

特にエロもなく、絵柄もあっさりで、いかにも荒んだデリヘル嬢の日常を描いている感じ。絵柄から伝わる荒み感。
    その辺にいる知り合いとか顔見知りも、実はやってたりするのかもしれないなと思いました。

リアルな内容!

むなしくなる!周りに誰もいなくなっていく!私は私なんだって!って、思ってても周りの見方がドンドン変わっていっていく…自分で気づかないと!気づいて良かった…。

by

実録ってこんななのかなぁ

知らない世界のまんががすきなので
    よんでみました。
    展開がきになって一気によみました。

実録って、こんななのかと。
    共感もなければ
    ただ、身から出た錆的な、あきれてしまいました‥。

無題

この仕事してないけど色んな葛藤や仕事の大変さもあって読んでて苦しくなるところもありました。人によって価値観も違うのに一般的な意見じゃないと非難される事って多いなと思わされました。

おもしろそう。

1話無料で読みましたよ。デリヘル、結構きちんとしてる感じですね。漫画だからだ?これから、友人が出てきたり、色々と問題?が起こるのかな。おもしろそうなので、また、見ます!

淡白なスタートで

淡白なスタートで、二話を読もうという気持ちになれませんでした。エッチな描写に魅力が欠けていて、また表情や身体の線にセクシーさがあればもちょっとよみたいないようではあるはずなんですが。

お仕事として

お仕事としてまさにルーティーンな作業がごとくにデリヘルをする展開で始まるお話。お客さんも優しく難なくすぎていく。でもきっとこの先大変なんだろうなーと思わせる感じです。

実体験による裏の世界

こういう職業でも裏の物語があり、色んな人が傷つき強くなって行っている。本音の部分と裏の部分とで分かる貴重な漫画だ。

by kick2