みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった❗

デリヘルって聞いたことはあったけど、読んでみてどんな職業でも大変なんだなと思いました。主人公が中絶するのは仕方なかった選択だけどやっぱり同じ女として、かわいそうでした。デリヘルを一つの経験として今後の人生前向きに。

読みごたえありました

ホント、実録って感じで今時の女のコなんだろうなーっと、思いながら拝読してました。レ⚪プまがいの事をされた事がきっかけで色々壊れちゃうけど、自分自身で気がついて立ち直っていく姿は見ごたえありました。

ラストシーンで泣けた…

他の人を傷つけてしまったことに気づいた時…自分を変えたいと思った時に読んでほしいマンガです。

続きが読みたいと思えなかった。

私の知らないデリヘルの話とか書いてあるのかなと期待したけど、毎話同じ感じで、話も共感できず、魅力的でもなかったので半分読んで続きは購入していません。
    その後引き込まれるような内容になっていくのだったらすいません(^^;

リアル

デリヘルってこんな感じなんだぁってわかりました。
    何となくの想像はしていたけどやはりこわいことがある世界。
    自業自得って言ったらそれまでだけど、主人公の心情がよく現れてただけあって、同情してしまう。

そうなのかな

サラッと色々描いてますね。

全く縁の無い世界なのでいいも悪いもわかりませんが、どちらにしてもストーリーに厚みを感じることはなく、ただほんとか嘘かわからないけど実録?といってる感じ。

みなさんの評価もそんな感じでいまいちですね。

by soterh

こんな感じですかね?

デリへルの女の子って接した事ないが、
    こんな感じですかね?
    いい子もいっぱいいる感じもしますけどねー
    お客さんの為にって、頑張っている人もいっぱいいる気もしますけどねー

結末も、なんかがっかりです

なんだろう…

次読みたいと思わなかった。
    もっとデリヘル嬢の実態てきなものが、えー!そうなんだ!みたいに最初からわくわくする感じで描かれていたらなあ。あまりよくわからなかったかな。これが実態と言われたら淡々としてるなあ、って感じ。

by ORE75

リアルな感じ

なかなか知り得ない職業の事情なので、気になって読んで見ました。
    体を売るのではなく、究極の「サービス」なんですね。
    漫画も面白いですし、客観的に知ることができて、よかったです

実録!ではないのかもしれないけど、こんな感じなのかな〜って思わせる内容。
    実際もっと厳しいと思うけど、相当な覚悟がないと出来ない仕事だとおもう。
    すべて、自己責任だから、どうなってもしかたないのかな〜と思いながら読みました。