みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
職業が未知なので気になって読み始めましたが、私は面白さに欠けるなと...
実録を元にしているのかもしれませんが、続きが気になるほどではありませんでした。by ゆなりー- 0
どんなものかと
未知の世界なので無料分だけ読みました。
無料の範囲では、気持ちいい仕事だと本人は思ってるので適性は合ってそう。
だけど皆さんのレビューを見る限り、主人公がこの仕事の代表的なものではなさそうですね。
就職難で食べて行く為に売れるものを売らざるを得ないという若い女の子は少なくないかもなので、この仕事を一考している人は読んでみられては?by 今日のワンコ- 0
とりあえず無料分のみ読みました。続きが気にはなりますが。購入してまでも読みたいと思わなかったので星一つにしました
by わおん1- 0
読んでみた
無料分しか読んでませんが…
この仕事を選んで継続する…凄い!としか言えません
ココロとかハート?は大丈夫かなぁby 青島くん- 0
実際にこの仕事をしてるこの中には、この主人公のように流されてあまり考えずにしてるコもいるんだろうね。少し切ない。
by Nami7373- 0
現実…
お金に困って仕方なく選ぶ仕事にしては、なかなかハードだけれど、自分を見失わず目標に向かって続けられたら近道なのかな…
by 0201na- 0
あまり
あまり期待して読まなかったからか、逆に嫌な感じなく読めた。こういう感じの子も中には結構いそうだなと思っていたから、やっぱりかと言う感じ。
by あかなたはらな- 0
絵自体は下手じゃないんだけど、イマイチ女の子に色気がないなーと思っちゃった。
ガリガリすぎて肉がないとことか。by トーシロー- 0
体力勝負
色んな仕事があって、色んな事情があるので、重要と供給があれば仕事として成り立っていくんだなと思いました
by ヨガクロ- 0
デリ
あんまり長くやるものでは
ないかも。
新人さん入ると仕事減るし
リピさん増やして するのが
ベストですね。
合う 合わないはありますね。by フッピーモモ- 0