みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分が知らない世界の話なのでどんなのか興味深い。出来ればこの仕事とは無関係であればと思うがこの仕事がないと性犯罪がもっと増えると聞いたことがある。どんな仕事も尊い。

レビューは良くないけど

無料立ち読み見たら続きがとても気になります。
    絵がすごく綺麗で少しムラムラします。
    レビューがあまり良くないから購入を悩んでしまいますが…

未知の世界

こんな世界があるのかーと思いながら読んでいました。知らない世界なのでこういう世界に興味がある人は是非面白いと思います。どうぞ〜貴方の知らない世界へ。

リアルな描写だけど

内容がやや薄い気がする。
    デリヘル嬢の裏側がもっと見たいのに、若干消化不良な感じ。
    感情移入がもっと出来たら面白いと思うだけに、少し残念。

by Latin

淡々と

淡々としている。まぁ、こんなもんなのかなぁ?と。お試しで読んで少し気になったので数話購入しました。まだ途中ですが、続きを購入するかどうか考え中です。

働く理由は人それぞれだと思うのですが、どの仕事にもきれいな部分と汚い部分があると思うのですがこれは、きれいな部分しかかかれてないんだろうなと感じました。

んー

無料分が一話だとイマイチ
    わかりにくい。
    ただ、こんなに淡々とお客さんのとこに
    行くのかぁー?とか
    お得意さんがいるんだー?
    など勉強になります。

デリへルの事が、淡々と描かれてるけど、こんな風に割りきって、仕事としてこなせるものなんかなから~と。安易に踏み込まない方がいい仕事だと思います。

あまり

あまり期待して読まなかったからか、逆に嫌な感じなく読めた。こういう感じの子も中には結構いそうだなと思っていたから、やっぱりかと言う感じ。

女のでデリヘルの仕組みなどは
    よくわかりませんが、まあリアルに
    描かれてるのかもと思いました。
    作業のように仕事しますよね
    1日何度だと...