みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
知らなかった
こういう職場があるのを知らずにきた
同じ女として、大変だと思う
ただ否定とかするつもりは全然ない
人にはそれぞれの生き方があるからby しばらくブリ-
デリヘル
知り合いが
めちゃくちゃ呼んでたけど
こんな感じなんだなぁと思いながら
読んでた。
やっちゃいけない事をやって
この先どうなるのかな…
それともスルーか…by ごえたから-
水商売ってあんまりいいイメージは持てないけど、「体を売るんじゃなくて、サービスを提供している」って書いてあって、ちょっとだけ考え方わかったなー。
by どっかの田中-
改めてタイトル見たら、実録と。そういう世界があるんだなという反面、主人公には同情できず。
by 鍋。-
借金とかでも何でもなくただフラっとデリ勤務始めただけの女性の日常〜ピンチまでを淡々と語ってる漫画
全然悲壮感はなくて客の絵面も汚くなくて、嬢が普通に仕事として病みもせずやっているので読むのがキツくなかった
大雑把に描いてある雰囲気の絵だけど、そこがなんかスレた嬢の雰囲気をうまく表してるような気がする-
無料分で読みました。絶対に踏み込まない世界ですが、気にはなる世界。どんな心理でやっているのかがよくわかりました。社会勉強になります
by ルッキ-
面白くない
思ったよりも面白くない。無料だけで、それ以上はいいかな。まぁ、仕事だから展開がいつも一緒なのはしょうがないけど、すこし残念
by こっこりんせい-
知らない好きでもないおじさん相手にするなんて自分には到底出来ないが、頑張ってる女性も沢山いるんだなと改めて衝撃受けました。漫画で読む分には面白いと思います。
by はももち-
3話目の
3話目のコメント欄を見たら、ここまで読んだ際の自分が受けた感想がほぼ書かれていて、共感一杯でした。
主語が曖昧だから、登場人物は誰が誰なのか分かり難い。
淡々としていて、この話の伝えたいものが分からない。
ルール違反をあっさり同僚に話してしまって大丈夫なもの?
この辺り、まさに自分も感じた事でした。
面白くない訳ではないですが、ハマる感じはなかったなぁ。by sirotan4110-
リアル
いつも楽しく拝見させていただいています。なかなか生々しくリアルな内容なのでしょうか?続きが気になって仕方ない
by まんだはん-