みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

当然ですが…

共感は出来ません。
    でも、こういう世界があって、そこで仕事をしてる人がいるのも事実で。その仕事に対してどう向き合ってるかはそれぞれですよね。
    てか、友達の彼はまじサイテーっすね!

う~ん…

どこまでか真実なのか…ありえないというか、いまいちハマる作品ではないです。先もとくには気にならないので、課金はしないかな。

いろいろな理由で働く人がいるんだと思うので「絶対ダメ‼️」とは言いにくいけど私はしないし周りにいたら止めると思います。
    何にでもルールはあるんだよ…てことを再認識したお話でした。

うーん…よく分からない感じで1話1話が過ぎ去って行く…。深いことを言ってるようで浅いというか?

そして、私だけ?絵がみんな一緒で同僚と友達の区別がつかなかった笑

デリヘルの仕事をしてる人はすごい。私には死んでも無理です。そういう行為が好きな人にはそんなに苦ではないのでしょうかね。でもつらいですよね

絵が

絵が綺麗だなと思いました。なのでグロさが半減しました。彼氏もわかってて、風俗に勤めてるけどよいのか?でも、エロな彼女が好きな男子もいるのですよね。現実には。

実録とありますが、とりあえずこの仕事をしてるある一人の人のお話って感じで、全員がこの主人公みたいだと思いたくないですね。
    妊娠してしまうかもしれない行為だってことに危機感が無さすぎる。

絵がいまいち。

絵が綺麗ではない。エロいシーンのはずなのに、全くエロくない。たんたんと話が進む。仕事だからあえてたんたんとしているのか、わからないけど、読んでいて感情がわかない。

淡々としすぎててデリヘルという職業を行程も否定もしていない感じで、さらっと読んでしまう。この手の内容だと暴露ものとか搾取ものとかうらぎりものとか…そういう意味では淡々とという印象。

まだ

次の話に行くまでに簡易検査だからたまたま、陽性になっただけだと思ってた。本当に妊娠してるなんて。キツい。あんな人を物みたいに扱う客、彼氏も悪いのに一方的に敵視する友達。軽い気持ちで始めてるんだし、そうじゃない人にとっては、本番アリな子は凄く迷惑。だけど、辛い思いして、辛かったんだし。仕事として成り立ってる事なんだし、風俗してるからってそこまで見る目を変えることないと思う。真剣に生活が大変で時間的に融通がきくからやってるとか聞くし。プロ意識もってしてる人もいる。客も安易に入れたがるな。本番したいならソープに行けよ。ホントに男って穴があれば何でもいいのか。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全255件