【ネタバレあり】離婚前夜~今宵、あなたを忘れます~のレビューと感想
- 1~4話無料(2026/09/30 10:00まで)
NEW何がつながりがある?
全く知らない人ではないのかな?契約結婚ならいくらでも相手探せそうだからそういう事なのかなって思う。契約結婚相手を好きになるなんてね。
by のり51000-
NEW無料話を読みました。ある意味シンデレラストーリーですね。契約結婚とはいえ、契約の5年間、会わずとも気にかけてくれてたら、気になっちゃう。
by K^_^-
無料分、読ませて頂きました。
現実にはあり得ない話だけどね。
契約とは言え5年も会わないのはね…
何だか淋しいよ。by ララス~ン-
まさにシンデレラストーリーかと。
「そんな事ある訳無い!」
って言いたくなる程、偶然に偶然が重なったラブストーリーだけど、それはまさに、縁になるよう見守ってくれてたイケメン社長のおかげです。
(真面目にコツコツやってたら、いつか出会いがやって来るかも…)
って、夢を描けそう。by ちあきねえ-
シンデレラストーリー
絶望の彼女を救った彼と結婚。若すぎる彼女の事を思って契約期間ずっと合わなかったのにどんどん彼女が素敵な女性に変身していく。
by Na-nana-
題名に惹かれて読み始めました。この先は何となく読めますが、絵が好みでスイスイ読めます。シンデレラストーリーですね。
by ろそあ-
絵が好みです
思い詰めてる所に見知らぬ人が現れて、身の上話して、契約結婚…って思ったけど。
女の子は相手の事好きになってたし、側近さんとは連絡取り合ってたんだ。
相手も久々にあってわかってるんじゃないかな〜って感じするけど。
バレてないのかな?by Nnana-
契約結婚で5年も会わずに学費やら高級マンションの家賃やら弟の学費やら出してくれる?怪しい。でも気になり読んでしまった。早く会えばわかったのに。
by チョコカフェ-
若いあしながおじさん、しかもイケメンで社長。そりゃあ好きになるよ。でも結婚してる事が社長になる条件の割には奥様としての社交は無しでよく5年もすごせたね。これから社長夫人としてやれば良いのね。まだまだ若いし羨ましい。
by うさぎの母-
期待したけど‥
プロローグの感じがこれは面白いかもと期待したけど、なんだか思っていたよりストーリーがイマイチだった。でも、絵はきれいですきです。
by あとまママ-