みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/10/31 0:00まで)
初めてです
今まで吸血鬼がでる作品は読んだことが無かったけど、偶然クエストで読む機会があり本作に登場した美しい吸血鬼ならもっと読んでみたいと思った
by yumi4131-
カッコイイ!
絵、お話し、ヒロインも吸血鬼もカッコイイ。
最初はシンデレラっぽい感じかな、と思っていたらとんでもない。
先が読めないし、今後が楽しみ。by ミーム猫-
何かが起こった?
内容はよくあるパターン。妻に先立たれて子連れの女と再婚、本来なら実の子どもの方が立場が上のはずが父親も亡くなり継母が実権を握ってしまった。この先のストーリーは見えてきているが吸血鬼に何が起きたのか?腰抜け王子はこの際やられてしまえばよかったのに。
by キュンキュンさん-
絵がとてもキレイで好きです。
期待を裏切らない、クズ王子と義理の妹。
そして強いヒロインと涙を流した吸血鬼とは何か繋がりがあるのか、すごく気になります。
無料分増やしてほしいーby みぱりんこ-
吸血鬼系のストーリーは沢山ありますが、こちらはちょっと変わったイケメンの
バンパイヤ様で面白いです。生贄的な花嫁として捧げられた恋に縁遠い主人公は今後どうなるのか楽しみです。by ヤヌスの鏡-
吸血鬼
ヴァンパイアものが好きなかたはぜひ読んでみてもおもしろい作品だとおもいます。
私はそこまでではないので、もう少し無料分があれば…とおもいました。by みみもふ-
吸血鬼ものの作品はちょくちょく見ますが、今までは怖いとか色っぽい妖艶な感じが多かったような気がしますが、この作品はめちゃイケメンでヒロインは女騎士で2人のコンビがとても魅力的でした。ミッションで読みましたが無料分も追加して欲しいです。
by はないちにさん-
クエストで読みました。うん。なかなかおもしろい!
好きな感じです。絵もとっても綺麗なのでおすすめですよ。by おしち-
吸血鬼‼︎
私、吸血鬼のお話大好き❤💕めちゃくちゃ読んでて面白いジャンルの一つって感じがわたなしにとってしてしまいます!、
by んかゆ-
絵が上手い。導入はよくあるシンデレラ系設定なのだが主人公が物理で強いのは珍しい。
吸血鬼がサイヤ人かよ。てくらい強い。
作者さんバトルマンガもいけそうでバトルマンガ好きな人も楽しめるかも?by もぶ太-