みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/10/31 0:00まで)
これは読んでおくべき
最初は主人公が継母や義妹に蔑まれる話から始まり、嗚呼…このパターンか。
と思いましたが、すぐにイケメン様(吸血鬼)との甘い生活が始まります。
色々利用されて裏切られ売られるまでされても継母と義妹を守ろうとする主人公にイライラしますが、イケメン様がすぐに粛正してくれるところがいい。
それでも主人公に止められ助かり、謎に悔しそうにしてるのがまた腹立ちますが。
さっさと息の根止めちゃえば良いのにー!!
まぁ、そこまでしないと話が続かないかぁ。
絵は皆様の仰るとおり非常に美麗です。
表紙より中の絵質が落ちるなんてマンガはザラなのに、これは違う。
むしろ表紙よりも、イケメン様の魅力が溢れ出ている作品です。
やらしいシーンとかないのに、何だかエロいんです。
現在さいごまで全部拝読しましたが、主人公の心が墜ちるのもまだ先かなぁ。
(ここからは個人的な希望)
意地悪な女達やクソ王子はしっかり重いバツを与えて早々に消し去り、二人が仲良くしている話中心にしてほしい。
新しいイケメン吸血鬼と主人公を取り合うなんてシチュエーションも好きです。
続刊出たらまた買う、絶対。by まめこ88-
作画が綺麗
ほんとに作画が綺麗。吸血鬼がハッとした瞬間の情景描写がすごく好きです。ってか主人公の女騎士ちゃんがドンピシャで好き
by イルミナーシャ-
前になにか⋯?
主人公の血の匂いをかいだらなにかあったんじゃないかという顔をしていてびっくりしました。
前になにか⋯?それか前世か?分かりません
続きを読んで謎を解明です!by 騎士様-
面白いが‥
内容は面白いが、一話が短すぎて高く感じる
面白いので読み進めますが、挫折するかもby 泥粘土-
キレイな絵に惹かれて読み進めました。物語も面白く、花嫁となった理由などが明かされていくのが楽しみです。
by まるっこいこ-
楽しすぎる
一話からワクワクが止まりません。どんどん先を読んでいます。吸血鬼の設定も好きです。2人がどうなっていくのか楽しみです!
by Moyay-
無料話しかまだ読めてないのですがハマる予感しかしない!
ただ1話を4分割してるから頑張ってポイント貯めます泣by tatat18555tj-
あーあー
ずいぶんとしたたかな義妹だこと。
おとこたちは
ほんとうにぶりっ子を見抜く目がないよねー?by まんが天国-
ん〜
ちょっと読んでは見ましたが…
わたし的には、あんまりだったかなぁ?
よくわからないストーリー展開だったように感じますby 忙しいネコ-
表紙に惹かれ読んでみるとドはまりしちゃいました。
吸血鬼のゼノがめっちゃイケメン
イケメンすぎる!!
美男美女で作画崩壊する(笑)by aishukkk-