みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/10/31 0:00まで)
フィオラとゼノ
無料分だけ読みました。吸血鬼ゼノは女騎士フィオラと運命のつながりがありそうな表情をしてます。ひどい家族にしいたげられているヒロインが自分の剣士としての力で両親の思い出の家を守ろうとしている姿に応援したくなります。
by シラハマの湯-
お勧め
お勧めとして無料でやめたので読んでみたんですが、ポイントなんて気にせずに読んでしまう。絵の描き方がとても綺麗なので、絵を重視している方にはとてもオススメのもんです。
by 変なカベ-
かわいい
吸血鬼がかわいくなった!
王太子よりずっといい男だし、こっちのがいいわ!苦労してきた団長は、幸せになってほしい!by サクサクパンダー-
ドラマチックな出だし!
四話まで読みましたが、ドラマチックな滑り出しに期待大です
吸血鬼を退治するための囮を引き受けた乙女の運命やいかに!?by 名探偵ケイト-
吸血鬼ですか
中世あたりが設定で吸血鬼が主人公かー
どこかで読んだような気が。
それでも絵柄は私の好みなので、無料範囲は読んで課金は考えることにしますby ヴィオラさん-
無料分だけ読みました。。。
義妹と後妻が金食い虫、まぁあるあるだね。すっごいマウント取ってくるじゃんね、この義妹。私はこんな養殖天然よりも、主人公の方が凛々しくてかっこいいと思う。
さっさと王太子とくっつけてでも出て行ってもらおう!by S. Guer-
吸血鬼最高
ちょうど吸血鬼系の漫画にハマってて、そこでこれが出てきたのでまじ運命かと思いました
表紙だけ見るとちょっとグロい系かな、?って思ったんですけど
個人的には結構読みやすくて読むのが楽しかったです!by 青春バスケ-
吸血鬼の漫画は初めてかも~???
でも気になる。
読みたいです~😉😉😉
何話まで読めるのか見てなかった(泣)by ミーマァ-
無料分だけしかまだ読んでいないけどおもしろそう!!絵もとてもきれいで見やすいです。
主人公を見た時の涙の続きが気になるので課金決定ですby ディスクマン-
絵がいい
広告で流れてきて読んでみたけど思っていたよりも絵がすごく上手だった。悪役の妹でさえ可愛く見えてしまう
by あんころろろろろ-