みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/10/31 0:00まで)
唯一の救いは吸血鬼様
無料分4話読みました。
吸血鬼の花嫁になって討伐するまでのストーリーが
なんというか雑すぎて、もう少し丁寧に描いたら
作品に深みが増したのでは?と思いました。
ヒロイン含め魅力的な登場人物がいない中、
吸血鬼だけは素敵に描かれていて安堵しました。by ポリアナ-
無料分を読んで率直に思ったのが、フィオラ様が逞しすぎる…!男性だろうが女性だろうが惚れさせてしまうくらい強くてかっこいい…!見た目も可愛くて、すごく素敵な人だと思いました…!僕もこの人に嫁いでもらいたい…!
by 蛇穴-
無料分を読みました。
吸血鬼がイケメン〜惚れた。ヒロインも惚れたんじゃない。
義妹はぶりっ子で散財、こんなのもらったら家破産になる。
殿下もやめたほうがいい、格が落ちる。
無料分がいいところで終わった。
この先気になるから読みまーすby wakan-
こういった感じの見た目や話も苦手なのでパパっと読んで終わりにしました(_ _)やはり現代的な見た目や話が私は好きです
by 姫りん♪-
まだ冒頭ですが
無料部分しか読んでいませんが、これからどうなるかかなり期待感のあるストーリー展開でした。キャラクターも魅力的です。
by さはらわさはら-
良いかも
吸血鬼もので久々にこれは読んでみたいかな、というものに出会えました。
そして基本ページ版で読むんだけど、こちらは構図がいいのかな、コマ読みでも一つ一つがカッコいい、様になってます。by ま~ろ-
吸血鬼と最強女騎士の恋愛物語?
義理妹(義母の連れ子)の陰謀により、死んだ両親の残した領地を守るために、
吸血鬼の花嫁となり、吸血鬼の夫を討伐する使命を遂行しようとする主人公。
ところが、吸血鬼の夫と主人公の心理的な関係がどんどん変わっていく。
それは恋愛なのか?by 孟宗竹-
吸血鬼がイケメンなので読んでみようかなという気持ちになる、できればもう少し無料を増やしてもらえたら、そのあとから課金するか決めたいなー
by ☆ルナルナ☆-
SNSのCMでみて気になって見てみたら、どんどんハマってしまいました。
絵がきれいで、一目で引き込まれてしまいました。by くーーーまーーーー-
異世界ファンタジー、久々にみました。
私はやっぱり苦手です。
クエスト無料で挑戦してみるんですが無理でした。by かっちんちゃん-