みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~4話無料(2026/07/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 10:00まで)
これは面白い笑
めちゃくちゃいいところで終わるので続きが気になるのだけれど、
吸血鬼の変化後の感じが好みかどうか
判断がつかず課金を渋るので
もうすこし無料で読める範囲が広いと嬉しい…!!!笑by hongkong-
絵が好き
フィオラがかっこいいしとにかく絵が好きです。
かっこいい女の子大好きなので序盤で一気に惹き込まれました。今後の展開が楽しみです。by ineine-
おもしろそう
たまたまトップページにでてきて、吸血鬼話好きなので覗いてみた。無料分少なくて残念。でも面白そうだった!義理の妹と王子はほんとにクズや。一国の王子があんなクズでいいの?とつっこみたい。課金して読んでみたい
by Mary Q-
おもしろそう!
無料分を読みました。絵が綺麗でストーリーも大変好みです。スタートから好みの設定が凝縮されています。今後の展開が楽しみです。
by 虹色めがね-
最初表紙の絵、女の子と思っていました(笑)中を見るとちゃんと男性ってわかるし、きれいです。やきもち焼きで、ヒロインにだけ優しいのがいい。
by ちなつa-
絵が綺麗!
絵が綺麗で読み始めたけど面白いです。
主人公の妹が悪そーな感じでストレスたまるけど今後どうなってスッキリさせてくれるのか期待しますby ᵔ֊ᵔ-
良い
たしかSNSの広告で気になったので無料分を読みました!
絵が綺麗で登場人物たちも魅力的です!
無料分はなかなかいいところで終わります。購入検討中。by まぴま-
危うい魅力を帯びている
無料4話しか読んでないけど、惹きつけられた。
同じ漫画家さんの『王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!』とは全然世界観が違う。
あちらはコメディタッチだったけど、こちらは耽美な雰囲気。
正義感の強い主人公と吸血鬼がこの先どうなるのか気になる。by はれひれほれ-
絵が綺麗
読む漫画の基準は絵が好きかどうかで決めてます。
こちらの作品がインスタの広告で流れてきた時に絵が好みで読んでみたいと思ってサイトまで来ましたが、話も続きが気になる展開でポイント購入して読み進めています!by んぽりん-
闇落ち
迫力ある敵の吸血鬼を退治する目的だったはずが、イケメン紳士の吸血鬼みたい、もしかして主人公は大事にされる?今後の展開が楽しみです
by mekimi-