みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~4話無料(2026/07/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 10:00まで)
めっっっっちゃイケメン笑
纏っている雰囲気とかもミステリアス?で素敵!
あまり吸血鬼ものは見ないけど、ヒーローがイケメンなので全人類におすすめ!続きが楽しみ!by ゆずちゃのん-
絵が綺麗
奴らに組織をつくむ知識なんてねえよ。監督ここ数日船長あと3〜4日ください。どうしても監視が必要なんだ。
by はらまわり55-
レビュー
暗闇の世界に身を落とした吸血鬼と、彼の「花嫁」として運命を共にする主人公が織りなす、非常に幻想的でダークな和風ファンタジーの傑作です。絶望の淵にいた彼が、純粋で健気な主人公と出会い、彼女の持つ特別な血と存在に救われていく過程が、息をのむほど美しく丁寧に描かれています。
特筆すべきは、彼が主人公に対して抱く、狂おしいほどに深い執着と独占欲です。闇を抱えた冷徹な存在でありながら、彼女の前に跪き、ただ一人の女性として熱烈に、そして大切に溺愛する姿には胸が締め付けられるほどのロマンチックさがあります。運命に抗いながら二人が心を通わせていく心理描写が非常に秀逸です。
洗練された圧倒的に美しい絵柄が、ゴシックで妖艶な雰囲気と、二人の間に流れる甘く濃厚な空気感を完璧に表現しています。一コマ一コマに宿る色気とドラマチックな演出に、時間を忘れて引き込まれてしまいました。
過酷な運命に立ち向かう強さと、一途で情熱的な極上の溺愛ストーリーを同時に堪能したい方に、自信を持って星5つでおすすめします。この美しくも切ない、二人の至高の夜会にぜひ酔いしれてみてください。by Juvelshati12-
つまらん
まず、サイト上にデカデカ広告されている絵が気持ち悪い(個人的感想です)。
何故か触っちまって読んだら、ありきたりの、義妹にしてやられてイライラする話でした。
無料分一話すら読まずに終了。
それと、この手の架空の話では、名前や地名が分かりにくいので、これからは何か工夫してください。
実在の国や人物に基づく面白いフィクションも、世の中にはたくさんありますよ。by 段ボール箱-
マジでした
皆様のレビュー通り!!吸血鬼さま、ほんとーにかっこよしwwチートを面白くするって難しいと思うのですが、丁度良いギャグやシリアス感で、どんどん読み進めます。何と言っても、絵がお上手過ぎて〜この絵が嫌いな人いますか?
でも、嫌な奴が、マジで嫌な奴。どうにかなっておしまい。by ぱぴっぷぽ-
絵が綺麗だな、なんかおもしろそう、で読みはじめてみましたが…あまりのおもしろさに一気に読んでしまいました!!!ゼノのかっこよさ、時折見せるかわいさにこちらまでドキドキです。
by 吸血鬼に沼る-
好きすぎるて
表紙で気になり読ませていただきました!
最初は、「なんかな〜」みたいな感じでしたが読んでくうちに、「え〜、やばいってっ!!」みたいな感じになりました(笑)
とてもおすすめな作品です
絵柄がまず好みですし、話の進み方もドンピシャで好きです
愛読用になりました!!by 人生楽しもう-
めちゃくちゃ面白い
まず、絵がとてもきれいで主人公が強い作品大好きなのですが、もうドンピシャですね。
ふたりが早くデレデレするのをみたいにです。by みみみーさ-
続きが気になる!
前世の記憶が戻ったらの展開が楽しみです。
きっと深く愛し合ってた2人なのかなーと予想。
濃厚なイチャラブも見れるのかなー?とも予想笑by 匿名じゃないと。。-
!
このメンヘラ溺愛イケメンたまらないね。
色々な意見があると思うけど、こんな真っ直ぐに愛されるの嬉しいよ
少し怖いけど笑by かずーーーー!!-