みんなのレビューと感想「捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
無料分だけ読みました。やはり気になるところでおわったー!笑
でも課金してまでは続き読まないかな?
どうやっめ痩せたのかな?😛by むにえるぽん-
クエストで読み進めました。
幼少期から家族などから不細工と言われ続けられたダリア
結婚後夫はメイドと不倫
愛人連れてこいなど無理難題
これからダリアの下剋上がはじまる
無料分増えるといいなby 我が名はオスカル-
絵は綺麗だけど…
無料分を読みました。
絵が凄く綺麗で惹かれたのですが、話の内容はよくある展開です。話を読み進めていけばわかるのかもしれませんが、父親はなぜ継母と結婚したのか、なぜ誰も聖女ということに気付かなかったのか。そもそも身分的にメイドがこんな扱いをして処罰を受けないのか。
モヤモヤが残ります…by おにぎりはおかず-
スカッと
ヒロインを散々「不細工」と見下してバカにしていた人たちが、ヒロインがあっさり美人になって悔しがってるのを見てスカッとしました。外見だけで人を判断する人たちが慌てたり苛立ったりする様子は見ていて痛快で、続きも気になりながら楽しめました。
by レビューさんち-
とても好き
広告から読みに来たけど、とても面白いです。出会いから既婚者なのは珍しいラブストーリー。まださわり程度しか読んでないけど続きが気になります。
by ラステフ-
まさか膨れ上がっていたとは
呪いで太ってるとかかと思いきや瘴気を取り込んでふくれていたとは可哀想すぎる。。てか両親も気づいてなかったの…?
by さんちゃん39-
ブサイクかなのは仮の姿で、実は美しかったという話です。絵が綺麗で読みやすいです。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
6話まで
無料で6話まで読みました。
絵は綺麗だと思いますが、ストーリーが少し無理があるような、、、
似たような話を読んだこともあるのでこれ以上は読まないかなあ。
無料分が増えるのを待ちたいと思います。by たいやきママ-
団長かっこよー
ええ男や
早く、主人公は、くそ旦那と別れて
ホント腹立つ
確かに外見は、大切でも、心は、もっと大切by 主人公-
絵がとてもキレイ!!
ストーリーのはじまりはどうなることかと思ったけど、ロイ様が素敵すぎるーーーー!!
そしてヒロインは癒し魔法を使える人だったんだ!
もうこれからのストーリーはハッピーエンドしか見えない!by はじめて日焼け-