みんなのレビューと感想「捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEWダリアは確かに髪はボサボサだし若いのにかなり太っているみたい。でも本人も気にしていて頑張ってるみたいだけど、さらに太ってきたとか。
なんかありそう。by 📖漫画📖-
NEW主人公の心根が綺麗
主人公の心がとても綺麗で、その一点でどんどん引き込まれていきました。ご都合主義でも良い、とにかく主人公の性格が良くて応援したくなる。幸せになってねぇ…!
by ku_no-
NEW続きが読みたい
無料で読める分の最後、「えー」って感じですっごくいいところで終わりました。何がどうなってこれまで蔑まれる姿だったのか、次巻で明かされるのかな?これはすぐに課金したい。
by ともろうろ-
ロイ様がイケメン
不細工と言われてきた主人公ですが、今までバカにしてきた人たちを見返すことができるようになるので、気分が良いです。
ロイ様もイケメンでキュンキュンします。by Hane.I-
ほわ〜最初のザマァが華麗
実は治癒の力を持った聖女のダリア。太めの見た目から不細工認定されて義母に虐げられ、結婚相手の旦那はメイドと堂々と浮気する始末。偶然森で助けた魔術師団長ロイ様がダリアの聖女の力に気付き、夜会でダリアの旦那と愛人に華麗なるザマァをしてくれるトコまでが無料分。本来の綺麗な姿に戻ったダリアの麗しいこと!! 早くロイ様の溺愛が見たいです♪
by 今夜も夜更かし-
何が起こった?!
何がおこった?!ヒロインが、いきなりものすごい美女になった!突拍子もない展開ですが、絵がすごく綺麗なので、良しとします!
by しゃらのすけ-
面白いです
よくある話?発想が好きです。スーッと気持ちに入り込み感じで、読み進めました。絵もステキです。
by イタチの友だち-
魔法で美人に生まれ変わらせたとしか思えないのだが…笑
やっぱり魔術師様も見た目が大事だったのかい?聖女なのに不細工はダメなのかい?by 白米2-
無料だったので読み始めました。優しい主人公ですが、太っていて醜く…でもいきなり変身してしまうのが驚きでしたね。この先の展開が気になります。
by おうしゃん-
ロイ、ダリアをよろしく!
心の美しいダリア。
そして、本当は、美しい容姿も備わっていた!
ロイは、すぐに、ダリアの本当の姿に気付いてくれた。
ダリアがロイと共に幸せになるのを、見届けさせていただきます!by あまーい-