みんなのレビューと感想「捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)

3.9 評価:3.9 221件
評価5 29% 63
評価4 38% 85
評価3 27% 60
評価2 5% 10
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全221件

NEW

表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
    絵はとてもきれいです。
    よくある展開で今後が気になるというほどではありませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

周りから不細工と言われ続けられた主人公。
    心優しい主人公だが、夫からも相手にされず、愛人を作られてしまう。
    悲しんでる所に出会ったロイ。彼は怪我を負っていて、それを主人公が手当てして助ける。
    それがきっかけで彼女の運命は変わり始める。
    続きが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

中々ない設定の令嬢…そりゃふくよかな女性もいたであろう。親近感わいちゃう。何だかんだビューティー&ビー◯◯的な感じで、実はこんな綺麗なんです!って見返すのがすっかっとします

シンデレラだ

ネタバレ レビューを表示する

でも無料では美人になったとこまでしか見れない
    その後どうなったかわからないけど幸せだといいなー
    何かの呪いだったのかな
    魔法でいきなり綺麗な姿になったんじゃなくて、戻ったんだもんな

by 森口

ネタバレ レビューを表示する

無料で読めたので読みました。とても美しいとは言えない主人公でしたが、魔法?で美しい姿に変わった時は驚きました。

NEW

タイトルに「溺愛」の文字を見つけて、絵柄も好きなタイプそうなので読み始めました。
    早々に不細工から脱却し、この後溺愛が始まり、ダメ夫とその愛人の妨害が入り、でもハッピーエンド
    が大体のストーリーではと思うので、天才魔術師は美形で好みですが、課金するか悩んでます。

他の設定は?

クエストきっかけで、無料分6話読みました。
    結局、太ったままでは、愛されないって事でしょうか?
    身体も動かさず、人に作ってもらった食事を制限無しに欲しいだけ食べて、
    明らかに病的に太っているのなら問題あるけど… 彼女はそうではない。
    いくらマンガでも何だかモヤっとします。
    愛されない理由、何か他に設定できなかったのでしょうか…?

面白いです

旦那とメイドが酷すぎる…これ、あのタイミングでロイに出会ってなかったらどうなってたのって感じですね。でもここからのハピエン期待してます

ダリアが

ネタバレ レビューを表示する

蔑まされてきたダリアが、まさかの姿に!!
    そして、イケメンのロイ様登場で、不倫クズ旦那ど愛人ざまぁみろ的な。
    無料分はあっと言う間に読み切ってしまったので、有料突入しました。

クエストで…。

絵、綺麗です。
    出だしのストーリーが胸糞悪い!お母様が亡くなってから見た目が悪い方へ変化していったのは何故か!天才魔術師さまは何を感じ取ったのか!まさかの聖女様とは!!真の姿が見目麗しい♡
    ここから大逆転だ!
    真相が気になる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー