みんなのレビューと感想「皇后は皇帝から逃れたい」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で107話まで(2026/09/18 11:59まで)
NEW作画が丁寧で良いのですが、画力不足な感じがします。大の漫画好きとしてはやはり読み進む気力が失せてしまうんですよね…。あとこの手の漫画&時代設定でよくあるのですが、皇太后がヒステリックでやたらめったら暴れまくるのは、見ていて疲れますし不快ですw
by アタマイタイ-
NEW皇后に憑依したって
読み始めたけど
やたら登場人物が多くて
人物名を覚えてストーリーを読み進めるのは
厳しいかもと思い知らされた
結構長い物語みたいなので早めに失礼しますby たえ愛-
NEW実は愛され主人公
居場所がないと思いきや、周りから愛されている事を知った主人公。大筋は最近よくあるストーリーだけど家族からも迫害されている系が多い中、家族の絆部分のストーリーはサクッと読めて良かったです!
by おかぴーぴ-
NEWクズがしつこい
無料話が大量だったのとレビューの評価が良かったので読んでみたのですが私には合わず、早々に離脱しました。皇帝、愛人、皇太后、みんな本当にクズだし、しつこいし、読んでいてイラッとしてしまい楽しめませんでした。
by りんずう-
NEWうーん
絵が下手すぎて没入できなかった
内容も惹き込まれることなく…
ただただやりまくるだけ
チャージ完了していても読む気にならなかったby にゃんニャンズ-
広告から読み始め無料分を見ているところ
正直小説に入り込む話ばかり溢れかえってうんざりはしてたけどタイトルどおり小説の主人公の皇后に転生して名ばかりの劣悪環境からやり直す話
タイトルから外れて壮大な話になってるけどあまり長引かせるとちょっとなあby 名無しとくちゃん-
逃げたいって思ったら逃げてもいいと思うけど自分のこれからのことを考えて納得のいく答えを出して幸せになってね。
by ヒョンちゃん-
初めは面白かった…
初めは面白かったんです…離婚することを認めてもらおうと実家に。面白家族の応援もコメディタッチで笑えます。が、訳ありの護衛騎士の登場で、中々肝心の旦那さまとの離婚の話に進まず…話を引っ張ってる感が。離脱かな?
by ひみつのみーちゃん-
どゆこと?
読み始めたばかり
無能な皇帝と臣下(貴族)の為に、国の事務仕事一切合切引き受けて過労で皇后が倒れる物語
皇帝は愛人の令嬢に夢中で仕事しない
倒れるその前の段階で元公務員が皇后に転生した
唯一仕事ができるのは宰相
皇后はストライキで自身の保身を図る!
のか?こんな感じ?
ふざけるシーンも多くてほんとに困ってるのか
シリアスではなくコミカル寄り
ほんとにどうなるか、全く見えません•́ω•̀)?
誰か助けに来てあげて~by かるろす・うー-
なんかいつもと同じ?
小説の中に、生まれ変わってなんて、よくある話。
カラーに助けられた感じの画で、好みにはならなかった。無料だけ読んで、ごめんなさい。by あやかさやか-