みんなのレビューと感想「皇后は皇帝から逃れたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 11話無料/毎日無料で107話まで(2026/09/18 11:59まで)
クエストで読み始めましたが、絵柄は好みで、展開が面白いし、主人公の発想がなかなかぶっ飛んでいて、自分は好きです。
by 紫蘇ジュース-
なかなか衝撃的な始まり方でした。ゆったりとした始まりかなと期待せずに読んでたら、次話をポチポチする手がとまりませんでした。まだ序盤ですが、今後が楽しみです。
by mau111-
半分以上読んで
面白かったので半分以上読んでる。自分はピンク髪の兄貴と親父が好き。ストーリーはいいけど韓国作品あるあるの、ヒロインと相手が子供の頃に会ったことがあるという設定はもう飽きた。
by まめぎゃんぐ-
悲劇、喜劇?
戸惑うよね
皇后がまるっきり別人になって現れるんだから…
本人は、憑依して悲劇を回避する気、満々でよくよく考えたら喜劇!
物語とはいえ、さっさと幸せを勝ち取ってねby Omame零号-
離婚同意後押
人生やり直せるなら、離婚同意させましょう。こんな陛下と姑は、勘弁してください。ですな〜。のしつけて、愛人にお渡しし、取れるものはしっかり取りましょう。おおおっと、父と兄は、めっちゃ可愛いお人達、居候の兄は、、、ああ~展開がたのしみです😊
by コロコロチコ-
レビュー
結構なギャグに振り切ってますw
展開がサクサク動くし主人公の性格も潔くて気持ちよく読み進められます。by うんちょこんぐ-
ありがちな
皇帝と愛人から始まる話。皇后がいろいろ企んでうまいこと離れようとしているのに、馬鹿な皇帝が仕事できないもんだから、留めようとしてって。まぁ、愛人つくる皇帝は馬鹿か。
by ごりざえもん-
ボコボコになっているのが面白い
復讐のシーンが特に好きです。攻略の為に結婚した皇帝に仕返しをするシーンがとても面白いです。私自身もスカッとした気持ちになります。
by グリット-
無料分を読みました。
物語はテンポ良くコミカルで読みやすい。
主人公は明るく前向きに考えてるし、実家の家族も主人公を溺愛してるしで、ストレスなく読み進められます。by やすおじ-
クエストから数話読みました。
似たような設定の作品が多くて区別がつかない。
絵も私には同じように見えてしまいました。by yooちゃん-