みんなのレビューと感想「皇后は皇帝から逃れたい」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で107話まで(2026/09/18 11:59まで)
NEWだいすき
なんておもしろいマンガなのかと、出会えてたことがうれしくなります、笑
つかれたときに読むと、痛快でつかれもふっとびます、笑by まめちびしば-
NEWよくある転生ストーリーです。絵は、あまり私の好みではない。だけど、次が気になり読み進めてます。笑えるところもあるし、シリアスな展開もあり。主人公の兄と父の豪快(?)なキャラがいいです
by Himawari15-
NEWファンタジーロマンス
異世界ファンタジーロマンス。王族、貴族の世界で、おちょこちょいで、おてんばなお姫様が、異世界転生ストーリー。
NEW絵が度タイプ
絵がきれいすぎる
もうメロメロ透明感半端ない
美男美女過ぎて頭覚醒しちゃうww
これからの展開が楽しみですby ゼニ後家-
NEW皇帝に愛人に皇太后、みんな自分勝手でバカばっかり、お父様お兄様が守ってくれそうでよかったょ、第一皇子も出て来て面白くなりそう
by 明日テスト-
NEW作画が丁寧で良いのですが、画力不足な感じがします。大の漫画好きとしてはやはり読み進む気力が失せてしまうんですよね…。あとこの手の漫画&時代設定でよくあるのですが、皇太后がヒステリックでやたらめったら暴れまくるのは、見ていて疲れますし不快ですw
by アタマイタイ-
NEWコミカルな内容なのかスリリングな内容なのか よくわからない展開になっているようで。結局どんなストーリーか不明!
by ki0333-
NEW転生ものの中でもお気に入り
このところよく見かける転生物語ですが、皇帝との離婚を目指す皇后のお話。
軽く描かれているけど、自分が読んでいた小説の知らなかった影の部分が描かれたり、面白いです。
1日2話以上は読みたいです。by 雨女3号-
NEWあらかわいいずいぶんとかわいらしいこうかあさんだぁぁぁあとシンプルに皇帝がかわいすぎるんですよねぇぇ~
by Hizyuig-
NEW意外に良い
よくある憑依転生物で、主人公は前世の記憶がありあれこれ画策する物語です。クエストで読みましたがそう言った中でも意外に良かった。絵が綺麗なところも良い。ただほんとによくあるストーリー。
by fukyu-