みんなのレビューと感想「皇后は皇帝から逃れたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 11話無料/毎日無料で107話まで(2026/09/18 11:59まで)
NEW早く真相が知りたい。
リアンドロは何者?きっとあのひとですよね。でも、皇帝と離婚もできていないし、愛妾もいるし、帝国はどうなっていくのかしら?リアンとは、どうなるの?
by 秘密の心-
NEWしゅごい
憑依転生物が多く辟易していましたが…
この作品…
登場人物の顔も性格も個性があり、背景も美しい、しかもカラーで一話一話の読み応え十分、ストーリーも綿密でテンポ良く進み、世界観に浸ることが出来ます。チョイ笑いがあるのも良い。
その上で無料分の多さ、太っ腹で有難い!
まだ完結ではないので無料延長も期待してますが、課金したとしてもお得では?
このクオリティでハッピーエンド期待です!by 韓タ✟ヒ中-
NEWめちゃ面白い
気持ちの描き方が上手で、面白くてどんどん読めちゃうからほんと気をつけて(笑)あと、お兄さま達が話に入ってくると、さらに面白くなりました。
by あかにゃん-
NEW続きが気になる
無料でしたので、読み出してみました。転生してルイーゼとなり、バッドエンド回避するお話し。
そこには、味方が居ない辛い状況、バカ陛下はバカな愛人の言う事ばかりを信じてしまうクソっぷり。そんな中、妹を溺愛する兄と父との誤解が解け、味方が出来たので安心して読めます。味方が居ないなんて辛いですから。この先、どうなるか気になります。by 慈ママ-
NEW面白い、深く考えずに読んでいけるし、家族の溺愛ぶりがスゴクいいです
ププっと笑えるから楽しみながら読んでます
暖かい家族に癒されますね!by マンガ好きすぎ-
NEWなんと
タイトルから思ってたんだけど、なんで皇后が皇帝陛下から逃れたいのか?と思ってたけど作品読んでたら納得して、漫画の中だったら私もこうしてるだろうなって共感できた
by んんいる-
NEWおもし…い
とにかく面白い。他にはない展開。お笑いもあり、サスペンスあり、昼ドラ的な要素もありで盛りだくさん。何より私はお父さんが大好きです。
by オニおん-
NEW逃げたい
逃げたい主人公と、大事さに気付いて必死に追う王子。兄と主人公のからみも面白く、どんどん読み進めました。
by くまくまもんもん-
NEW愛人に夢中な皇帝の妻に転生してしまって…仕事を押し付けられ、離れに住まいを移し…一見かわいそうな話なハズが、クスッとなる
仕返しが面白いし、更に実家がステキ過ぎて面白いです
重苦しいストーリーじゃなくて好きですby マフモチ-
NEW皇后に憑依したって
読み始めたけど
やたら登場人物が多くて
人物名を覚えてストーリーを読み進めるのは
厳しいかもと思い知らされた
結構長い物語みたいなので早めに失礼しますby たえ愛-