みんなのレビューと感想「皇后は皇帝から逃れたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 11話無料/毎日無料で107話まで(2026/09/18 11:59まで)
めっちゃ面白い!!
めっちゃ面白いしせいせいする!
あと、ガーンとかなってる時のミニキャラの表情が好きで毎回確認してますww!by バカぴよ-
浮気してたからえ?って思ったけどやっぱり相手が違うのか。よかった。てかあの愛人まじてむかつくな。偉そうになんなん。
by きゅん^_^-
最初は面白かったけど
物語りの始まりはテンポが良くワクワクしたけど、その後お決まりの過去の経緯やヒーローの秘密などちょっとありきたり感がある。
by 横浜のマリア-
楽しみに読んでます
絵がイマイチだけど、話の内容が面白くて読んでます。可哀想な主人公…ではなく、強く生きる女が流行りなのでしょうか??恋愛感はそこまで強くなく、ギャグ要素が多くおもしろいです。
by ねこもわんわん-
もっとやっちゃえ!
皇后であるヒロインが夫である皇帝とその愛人に裏切られその悔しさと虚しさを胸に回帰転生したからには、前世の記憶を基にもっともっと二人に仕返しをしてほしい
by yumi4131-
ヒーローとお兄ちゃん
2人がイケメンでかっこいい。ヒロインはお馬鹿な皇帝と愛人をたたきのめしてくれたらいいなと思いながら読んでます。
by ハリネズ子-
おもしろい!読んでいくとすっきりした気持ちになります!家族も仲良しなのが素敵でお父さんかわいすぎます!!
by たむて-
面白いです
過労死するまで働かされる王妃って…。幼い頃から洗脳されるような生活をしていれば仕方ないと思いつつ、憑依した人にはなんとか逃げ切って欲しいです。
by ショートショート-
皇后ルイーゼは記憶が蘇り、このまま愛人がいて仕事もしない皇帝と結婚していてはまずい、と離婚のために動き始めます。この行動がおもしろい。また、しばらく途絶えていた父,兄との仲が復活し、父兄とともに、離婚に向けて動く話のようです。重たい話ではなく、クスッと笑えるところも多く、楽しく読めます
by ゆずほん-
楽しめます!
暗くなりがちな設定なのに、笑えて、楽しく読めます!父や兄の溺愛ぶりもぶっとんでて、面白いです。これから、スカッとする展開があるだろうと期待大です!
by つげぽん-