みんなのレビューと感想「皇后は皇帝から逃れたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 11話無料/毎日無料で107話まで(2026/09/18 11:59まで)

4.0 評価:4.0 188件
評価1 2% 3
41 - 50件目/全188件

そもそも前提が面白い

ネタバレ レビューを表示する

皇后は前世で皇帝のせいで過労死したから、皇帝から逃げるために頑張るっていう物語です。あれやこれやの方法で皇帝から逃げようとするのはおもろいかなって思う。くすっと笑えるような物語です。

最初は

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生物かと思って読んでいましたが、笑いありストーリーが面白いです(^^)
    頑張れ離婚請求!!笑

ネタバレ レビューを表示する

皇帝は愛人ばかりを大切にして、冷遇を受けてた皇后が、皇帝と離婚するため奔走するお話。

実家に帰ってからは、個性爆発してる家族が面白すぎて、楽しい。
    父と兄と一緒に、皇帝に鉄槌を下し、本来の皇帝と一緒に凱旋するシーンを楽しみに読み進めています。

絵、もう少し、男がイケメンだったらなぁ。女の子はかわいいのに。

ネタバレ レビューを表示する

転生ものですが、おもしろいです!愛人を作ったダメダメな夫と別れるために奮闘する主人公が、明るくて可愛い!私はこの先生の絵、好きです。他の作品も気づかないウチに読み進めてました。絵が綺麗でみやすくて、ストーリーも面白くて、無料でたくさん読めてありがたいです。続きが楽しみです!

NEW

悲劇の皇后へ転生した主人公、アホな皇帝とはさっさと離婚して自分の道を歩んでいくところは思いきっていてすっきりする。我慢せずに一歩踏み出すことが大事なのかも。この先が楽しみ。

クズがしつこい

無料話が大量だったのとレビューの評価が良かったので読んでみたのですが私には合わず、早々に離脱しました。皇帝、愛人、皇太后、みんな本当にクズだし、しつこいし、読んでいてイラッとしてしまい楽しめませんでした。

NEW

絵が下手すぎて没入できなかった
    内容も惹き込まれることなく…
    ただただやりまくるだけ
    チャージ完了していても読む気にならなかった

華やか

ネタバレ レビューを表示する

カラーなので華やかで良いです!!
    ただ、セリフまわしの違和感に戸惑う時があります!
    ストーリーも解りにくい所がありますが、これからどうなっていくのか楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

皇后として血筋と能力しか頼りにされなかったルイーゼ。皇帝がバカすぎる。何故愛人が横に座ってるんだ。さっさと廃位して商売でもしてのんびり過ごせばいい。けど優秀だから新たな問題に巻き込まれるんだろうけど。

NEW
    クスッと笑えて楽しむ漫画

49話まで読みました

細かいことは気にしないで楽しむ漫画です😊

物語のルイーゼに憑依してしまったヒロイン
    ルイーゼの過労死する運命を阻止する為に、
    離婚請求をあれやこれやの策で皇帝に突き付ける!

ルイーゼの境遇がいまいちピンとこないヒロインは
    実家の兄と父に疑心暗鬼だったけど、まさかの溺愛で、そのバーデル家が可笑しいw
    バーデル家に潜んでいた、お月様のお兄様は
    まさかの第一皇子!
    バーデル家は炎、お月様はビリビリで怒りをとことん露にするのがコメディです😆

そこに毎度巻き込まれる宰相が、個人的にはツボりましたw

本当はルイーゼではないから、幼い頃からのお月様の皇子からのルイーゼ一筋の愛から逃げようとするルイーゼ
    惹かれてるので捕まるのは時間の問題です😊
    面白いです!

無料の作品