みんなのレビューと感想「皇帝から逃げた私を、親王は離さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 6話無料/毎日無料で11話まで(2026/10/15 23:59まで)
続きが気になる作品
主人公がとにかく凛々しくて、目を奪われます。彼女の生い立ちがかなり謎で、これからの展開が気になります。
将軍との関係も今後どのようになっていくのか、周りの状況も複雑そうで続きが読みたくなります。by sencya3-
いろんなところから命を狙われてかわいそう。側室になれば出ていかず守ってもらえるのに。早く両思いになればいいのに。
by ボン太郎11111-
主人恋がとっても謙虚で可愛らしいけど読めば読むほど両想いなのに
くっつかないところがウズウズしてきます。by aishukkk-
なぜかわからないけど、あちこちの刺客から狙われる主人公。少しずつ情報が出され謎解きされていくのが楽しみです。
by 桃箱-
しばらくわかりにくい
無料分読みましたが全部あいまいでわかりにくいです。将軍と呼ばれている人が親王であってる?なんでねらわれてる?皇帝のことをこの子は好きってこと?
ちょっと難しかったです。by のうか-
話が難しい
唐突な感じのお話の展開度々でお話が難しいんですけれど、キャラクターと舞台がキラキラときらびやかです✨主人公がどうなってゆくのか全く予測不可能です。
by なみのさん-
こそばゆいが~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪何だか楽しく先行きが気になるなるストーリー作品です🎵
現代調の男子顔( *゚A゚)ロックやスター的な人物画( ̄ー+ ̄)対して女子は?気の強めな丸みを帯びたスラリ体型…今までには無い‼️人物画であり、大変綺麗な配色色彩使いに構図が装飾品を美しく見栄え良く良く(* ̄∇ ̄*)魅せています。
最近の漫画はCOLORも多々あり、以前より更に楽しめる作品が増え増したね~☺️週末や自分時間を楽しませて戴き感謝します🎵
ありがとう( =^ω^)今後も期待していますよby イカ焼き-
美しい
絵がカラーでとても綺麗だし、登場人物たちが美しい!
主人公の出自も謎だし、皇帝から逃げる理由もまだわからない所なので、これから楽しみ!by コロコロころたん-
独占欲強めで好
逃げようとする女ほど男からしたら 本能的に 追いかけたくなるものだから こういうの見てると面白いし 楽しい 早く付き合って
by はーとだいすき-
いけめん💕
皇帝から逃げようとする主人公を中心に、身分や過去が絡んでいく物語。おわれる立場なのに少しずつ状況が変わっていくのが面白い
by ににひふふ-