みんなのレビューと感想「白龍公爵ペンドラゴン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で60話まで(2026/08/06 11:59まで)

4.5 評価:4.5 51件
評価5 65% 33
評価4 22% 11
評価3 12% 6
評価2 2% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全51件

面白い!

絵も素敵だし美しい!全カラーで嬉しい。話も読み進めるほどワクワク。毎日の楽しみです。初めてレビュー書こうと思った作品。

んー

絵が好みではないんだけど…
    続きは読んでみたい…
    なのでしばらく読んでみようかな
    絵の感じからして男の子向けのお話なのかな?

すごい!

なんと、読み応えのあるストーリーに出逢ってしまった!めちゃくちゃ面白い!迫力ある絵!グイグイ作品に引き込まれてしまう!

今はまだ…

作画の迫力?力強い線が、ストーリー全体に深みとWAKWAKを与えているのか~8話位からは先が気になりだしました😗綺麗さのある人物画ではありませんが、動きと厚がある絵になってます。
    時に荒々しい線画がスピード感を後推しする。
    活劇みたいです🎵白龍が見たくて開いたページ( ノ^ω^)ノ今後が楽しみです。
    作者さんの家族描きが😳皆がバランス良く似ていて、空気感が他作品とは異なる処が愉快
    期待してます‼️台風、暑さに負けず頑張って下さいませ🎵

飽きない

テンポよく読めるし、飽きない。絵はそんなに好きではないけど、気にならなくなってきた

ワクワクする

無料分まで読みました。めっちゃ面白いです。課金して続きを読もうと思います。
    少年系のワクワクする冒険ストーリー。主人公の仲間たちがみんな魅力的です。長く続いて欲しいな。

60話まで読みました。始めの10話くらいは陰謀に巻き込まれて負けてばかりで面白くなかったけど、金髪に転生してから面白くなりました!故郷が悲惨なことになってたけど、これからどう展開するんだろ。

かわいそう。

この作品面白いです!!どんどん読み進めて課金してしまう。。複雑な貴族の思惑がありすぎて先が読めなくて面白い!

課金して読みたい作品

最初はよくある転生ものかと思い、軽い気持ちで読んでいたのですが、一度に読める無料分が多いのもあり、徐々に引き込まれていました。絵は綺麗で躍動感があり、戦闘シーンは迫力があります。女性陣は変にキラキラしていないのが、かえって主人公の魅力を引き立てていると思います。恋愛的要素はほとんど無いのですが、むしろ無くていい。主人公のレイヴンを取り巻く主要キャラがとにかくかっこいいです。

無料以降購読

ネタバレ レビューを表示する

面白かった!ちょっとノリが昭和の時代劇っぽい?正体明かすのが、水戸黄門やらなんちゃら将軍的な感じ?(笑)。

絵面はまつ毛がちょっと強調され過ぎたり、女性陣に華が足りない…髪飾りやアクセがほとんど無い(;・∀・)後、身体がゴツい(笑)、男性陣はそれで良いが、女性がちょっと微妙だった。

人物は悪役は皆憎まれ顔、まぁ、セイロード筆頭騎士?は、後々ビックリするくらい様変わりしたが、個人的には前半のやらかしが大き過ぎて株は上がらなかった(笑)。

完結…らしいが、設定や主人公の顛末を知りたい欲求で面白かっただけに、かなり中途半端に感じてしまって残念ではある。

第2部なり、続編なり、を強く期待してます!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー