みんなのレビューと感想「白龍公爵ペンドラゴン」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で106話まで(2026/10/05 11:59まで)
NEW大迫力で面白いです
フルカラーで絵のクオリティーがものすごく高いため、バトルの大迫力シーンに惹かれます。異世界ファンタジーが好きな人にお勧めです。
by skyrose-
NEW見とれてしまう
絵柄がとても綺麗で読んでみようとおもいました。
恋愛系が大好きなのですがたまにはガッツリ冒険、戦いなども良い。
この作画で恋愛モノも読んだみたいです。by バヒエ-
NEW女子にも楽しめますよ。
異世界の冒険譚です。アクションシーンは、迫力はありながら、残虐さはなく、痛快です。青年誌にありがちの過剰なお色気もなく、女子も楽しめる話です。
by にゃん吉くん-
絵がきれい
壮大な世界観と迫力ある戦いがとても魅力的でした!!主人公の成長と仲間との絆が熱く描かれていて、冒険の続きが気になる作品でした
by となりのパイロット-
カッコいいです。
主人公がメチャメチャカッコいいです。
絵がまた好みでウットリします。
濡れ衣とかお決まりの設定ですが、この後リベンジするのでしょうか?by 日本マクドナルド-
イイ!
絵も迫力があってストーリーもきちんと進めて、しかし要所で盛り上がりある。本当におすすめな漫画です。男性も女性もハマると思う。スカッと出来る大人のマンガです。
by 王子様大好き女子-
迫力ある作品
何気に読み始めましたが、スピード感・迫力ありの作品です。読み進めるのが楽しみ!無料チャージで7話も読めるのは嬉しい。ここ最近はTL物、少女漫画系を読み漁ってましたが久々の少年漫画?系での作品で先が気になります。
by ペコにゃ-
影を抱えたヒーローの勧善懲悪の王道
面白かった。絵もきれいで戦闘シーンも迫力があり、どんどん読み進められます。
ラスボスに辿り着いていないこと、「物語の謎」の解決がまだなことがあり、ここで終わるのか?!の残念感があります。
是非続編を待ちたいところです。by nyakkimanma-
サイコー!!!
策略にハマって家族を失ったレイが、自分とは違う身体に回帰。仲間を増やしつつ本懐を遂げるために頑張ってます。龍がキレイ。伏線もチラホラ。一気に読んじゃいますね。
by ぼうしすきー-
かっこいい!
絵が素敵なのもあるし、話の展開が早いのも、ワクワクしてよかったです。エロさが無いところが、非常に良いと思う。
by momoピクシー-