みんなのレビューと感想「還暦姫」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
NEW強烈!タイトルから表紙絵から強烈すぎる!還暦姫なのにおじさんグループの絵。怖すぎる。ホラーだ。そしてシェアハウスに住むおじさんグループのその中の1人だけ女の子になってみないか?っていうすごい提案で試し読みおわった。
by カータン2002-
NEW笑
さすがです。まさかの展開です。そして、本当に面白いので、サクサクと読めます。還暦のおじさんたちなのに。
by 5ま-
NEW文句なしに面白い!
さすが奥先生って感じです。
女の子になったゴッさんが綺麗になって、これからもめるであろう2巻が早く読みたい!少しでも割引にならないかな…by ☆ルナルナ☆-
NEW題名の通り、おじいさん(還暦済)たちの中で1人女の子(姫)になろう的なはなしでした。薬で整形、しかも性別関係ないのがリアルでは考えられないことで面白いと思いました!
by 猫好きあおりんご-
NEW同じ世代で気の合うおじさん仲間の平和な暮らしに落ちたひとつの波紋。この作者は本当に人間ドラマが上手だと思います。
by 白いたんぽぽ-
NEW設定が気になり手に取りました。設定が設定なのでこの絵でいいような、リアルすぎて気持ち悪いというか薄ら寒いような。
by さすらいペンギン-
怖いけれど気になる漫画
この作者さんの別作品が好きでこの漫画も読み始めました。怖さとドキドキが止まりません。感情なんて移入しない方がいいです、怖いし誰が異常さを発揮してくるかわからないから。私だったら平和に還暦のジジイのままでいい・・・。
by gblontofihel-
読む価値あり!
やばいです。これは読む価値ありです。必読作品!!最初気持ち悪い作品だなと思っていたのですが読み始めたら一気読み間違いなし。HENを学生時代に読み還暦姫を中年になり読む…作者の先生になん十年もやられっぱなし!素晴らしい!
by aihime1004-
斬新なストーリー
設定がまず面白くて気になり読んでみた
薬で簡単に若く美人になれるんなら自分もやりたいと思うくらいお手軽な、しかも安い!
そんな事を思いながら読み進めていました。
絵がリアルに気持ち悪い人と超美人の落差が激しくて
今のところ見るに耐えがたい気持ちの悪さが先立ってます。by なおたんめん-
わらわら
イラストとタイトルが面白すぎたので、絶対読もうと思っていた作品でした。読んでみても面白いので続きが気になります。
by awpgaj-