みんなのレビューと感想「ストロベリィ・ケイク 別マ連載版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/07 10:00まで)
NEWキラキラ
青春って感じ!!
なつめちゃん、かわいい!!
無料の3話だけなのでストーリーは始まったばかりですが、こんなふうに高校時代おくれたらいいなあと思いました。がんばれなつめちゃん。by ばぶたんとばぶー-
NEW自分に呪いをかけていた
心にガツンと響いた言葉。自分に呪いをかけていた、自分を好きになれないからこそ、なつめの気持ちがよくわかる。好きなものを着て、好きなことをする。それって、好きなことやモノがわかっているってことだろう。堂々としていればよいのになぁ。ガンバレ、と応援したくなる。
by コミックフリーク-
NEW甘々
無料配信まで読ませてもらいました 最初は主人公が かなり自分を出せてない子だったのに キッカケ一つで ドンドン成長してきて 恋愛もしつつ 可愛らしいとこも これからに 期待してます
by プリンハスラー-
NEW可愛い
絵がフワフワ!少女漫画って感じで可愛い。
時代が変わっても少女漫画は昔の少女漫画らしさを失ってないと思った。by 天邪鬼1028-
NEWさらっと
軽くさらっと読める作品で、ちょくちょく変わる外見にこれは誰?っと混乱する事もありでしたが面白かったです。
by サザエさんの夫-
NEWがんばれ、なつめ!
タイトルいいね。 青春マンガ、そのもの!
絵もすてきです。
なつめさんは、自分がなりたいと思う自分になかなかなれない悩みがある。
雅久という男子に出あって、少し変われるのかな?by hi9649-
NEWかわいいとても
かわいい超少女マンガ!ふわふわでドキドキで、イケメンで。忘れ去っていたいろんな感情が、グッと込み上げできた。いいかもしれないです。
by ふにゃぴぃ-
NEW結構かわいいぞ
こんな高校生活には縁なかったけど、とってもかわいい出会いで別の世界で息している感じになった.ほのぼの感もあって良いかも
by ケニーじぃさん-
NEW無料分読みました!
自分を変える為に、遠い学校を選んでまで、こんなに変身するとは…
自分だったらと考えると、そこまでは出来ないと思った!
今度は派手過ぎて、ボッチになっていたところを、雅久が声をかけたことによって皆と仲良くなれる!
雅久には感謝だが、今後の二人が楽しみだ!by 国松-
NEWミッションクリアのお題として発見しました!ここまで少女マンガらしいものを読んだのは久々なので新鮮でした!絵がとっで可愛くて懐かしく感じました。
by nn21-