みんなのレビューと感想「秘書課~特別研修という名の調教~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
痛そう…
同意なく…むりやり…男の人には面白いのかな。お話としてはドキドキするけど、続きも見てみたいけど、共感はしないな。女ですから。
すごい
こういう世界はなかなか見れないので、見入ってしまいました。興味がありつつも、踏み込むこともしようともしないこわい世界です。だから見るだけで楽しめます。
表紙の絵からして、なんとなく想像がつくストーリーです。
設定や絵の感じが若干古い感じがしますが、無理やりされるのが好きな人は、ハマるかもしれません。
ただ、あまりひねりがない感じなので、飽きちゃうかな。by さらコミ- 0
絵が好き
制服が似合ってて可愛いー楽しみーと思ったら、最初から最後まで可哀想なだけで終わってしまって、びっくりした。
絵のタッチが…。
絵のタッチが古くさいようなイメージがありますが、エロさはあるので読んでいておもしろいかとは思います。
個人的には好き
なかなかハードな内容で、非現実的ながら情景描写好きです。2話完結型です。個人的にはじっくり攻めてほしいので、もう少し長編でもよいかな。
絵が好みで読み始めたけど、
ストーリーがしっかりしていて
今では大ファン。
とにかく新作が読みたい。by にゃぁฅ(>ω<*ฅ)- 0
うーん…
設定は良いと思うのですが、画のタッチぎあまりにも古くてビックリしました。他の作品もチェックします。を
あんまり続き読みたいとは思わなかったです。絵が好きじゃないのと、ちょっと内容が古そう…表紙のインパクトばかり強い気がしました
怖い
昔のマンガなんでしょうか。絵がコワイです。ホラーかと思いました。ホラーだったら読んでられるけど、色っぽいシーンはムリかな。
by ミキT- 1