みんなのレビューと感想「強面軍人の溺愛~結婚式当日お相手に逃げられました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/04 10:00まで)
期待してしまいますわ
テンポがいい、ストーリーがしっかり出来上がっているようで、読みごたえがある作品になりそうな予感、裏切らないでね期待してます。
by 漫画の好きなおばあちゃん-
誰でもいいんかーい。花嫁も花婿も!
パートナーに結婚式当日逃げられたもの同士のハリボテ結婚。来賓の目が…っていうけど、ハリボテ結婚式のほうが来賓困るっしょ?by 白米2-
無料分を読みました。
でも内容がすごく気に入って今出てる話数を一気に読んでしまいました。
お互い相手に逃げられて結婚することになったけど、ヒーローはヒロインのこと、昔から気にはなってたみたいですね。ちゃんと話せば良いのに〜
この先が気になる早く続話出てーby wakan-
なんでそうなる?
結婚式で相手に捨てられた悲惨極まりない状況の花嫁が、なぜか身代わり結婚に巻き込まれ、のち溺愛される…!?
むむむ👀by いわポン-
傷付いた二人?いえいえラブコメです!
結婚式当日にお相手に逃げられた同士の入れ替え婚!?な〜んか、不穏な滑り出しの…と思いきや、何?これ、ツッコミどころ満載のコメディー漫画じゃん!なるほど、作画がたむら純子先生なら、それなりのノリツッコミは想定すべきでした…
案外すんなりと?入れ替え契約婚を受け入れたヒロインシャンティアナとヒーローギルフォード。まあ、元々どちらも訳アリ婚みたいだったから、傷付くのはプライドとか体面とかであって、心がそうそう傷付いたわけではない。だからこその、このドタバタ劇成立です。
辺境伯の肩書きよろしくギルフォードの無骨さ、一途さ、漢らしさは、推しポイント。この強面軍人が、溺愛モードに転じるのだから、シャンティ、これは愛されるという選択肢以外、ないと思うよ。
シャンティが軍人嫌いである理由、ギルの抱える彼女への想いなど、様々な謎が明らかになるに連れて、二人の関係もどんどんよい方向に変わっていくのでしょう。これからの展開がとても楽しみです。元婚約者のアルフォンスやコラッリオ嬢が、そのうち邪魔してくる?そんなのお呼びじゃないし(笑)by Mayaya-
続きが気になって仕方がない
一気に購入。待ってましたの作品です。強面とあるけど関西弁で言う「シュッとした」筋肉質の精悍な青年ってイメージです。他所には強面なんでしょうけど・・・そのギャップもいいし、雑な振る舞いもどこで甘くなるんだろうと期待でワクワクです。ああ、続きが気になる。
by 冷たい月-
待ってました!
たむら先生の新連載!!読まずにおられいでか!
女の子は可愛いし、お相手の男性はかっこいいし、タイトル通りのまっすぐ溺愛系でニヤニヤしてしまいました🤭
今後の展開が楽しみです!by NANIWAのおばはん-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又、どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみなのでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
気づけば課金💦
無料分だけ読もうと思ったのに続きが気になるし絵も好きだったので課金。
顔だけはいい系のヒーローかと思ったけど、実は誠実系で好感度↑↑
タイトルに溺愛ってあるけど、これからあるのかな?
ラブコメだけどシリアス要素もあり。バランスがいいね!
一気に課金して読んじゃったので続きが待ち遠しいーーーーーーby クルミのお花-