みんなのレビューと感想「クズなりの諸事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~12話無料(2026/08/11 10:00まで)
NEW画がキレイ!
そういうシーンもキレイだからいやらしくないし、男も女も美しい。カラーだけど、課金する価値ありです。by 白米2-
NEW気になる
無料部分だけ読みました。主人公が作家という設定で、視点が面白いなと感じます。元カレのその後、その弟の心情やねらいが気になります。購入してしまいそう…気になる気になる。
by そそそんな-
NEWクズ(たち)の諸事情
25話まで読んだレビューです。
ウンギョは元カレがクソクズだったらしく、最悪な別れをした。
そのクズ元カレの血の繋がりがない弟、大学生のジェホンはウンギョに執着し、少しずつ距離を詰めて25話で冒頭の「ゴム届く」に至っています。
ジェホンはチラホラ女性と一緒にいたりクズっぽさを見せたかと思えば、慣れていないような言い方をしたり。これも彼の策略なのか、まだ分からない。とりあえず、ジェホン→ウンギョへの想いが歪んでいることは間違いない。
ここにウンギョの友達のヘダ(監視カメラ確認したりコイツもまあまあ執着気質で、ある意味クズだけど、この中では一番まとも)、真正クズの元カレが絡んできて何やら先行きは怪しい…
とにかく変な男にばかり好かれるウンギョ。
クズたちの諸事情が何なのか、そして時々出てくるエロいシーンを楽しみに読みすすめたいと思います!by ゆゆゆぬぬぬ-
NEW韓国漫画っぽい感じ
兄の元彼女に好意を持ってる弟。
先輩でもあるけど、巧妙に近付いていて、以前何かあったのか気になる。
兄が帰国して、この先どうなるのか…
カフェの店長との関係も微妙な感じだけど、三角関係になったりするのか…?
ポイント貯めて読みたいなぁ。by 大玉転がし-
NEW設定がいい
登場人物、だれがだれだ?と思ったのも束の間、設定がいいです◎おもしろい!とっても続きが気になりました。
by アオイ0505-
NEWカラーで絵もかわいいと綺麗の中間で読みやすいです ストーリーも韓国物の定番な感じがします 歳下イケメンと作家とか笑 続きは気になります
by ちゃむ〜-
NEW一気に読んだ、面白い。
ウンギョを精神的にもて遊ぶ年下男子は、元カレの弟、ジェホン。
ウンギョを生活面でも支えて保護者みたいなカフェオーナーのヘダ。
だいたい、悪い男は魅力的なんだな。
しかし実は一途ときたし。
元カレクズ野郎のドヒョンも登場して、
ウンギョを取り巻く3人のイケメンたちと
どんな関係性になっていくのか楽しみ。by スパダリの妻-
NEWジェホンのミステリアスな雰囲気に魅せられいます。迫られるウンギが恨まやしい。距離感がバグってて気になり過ぎます。私も迫られたい
by はな3-
NEWずっと気になってた作品で、やっと日本語で配信されたので、すぐ課金してしまいました!
ウンギョとジェホンの恋がどうなるのか楽しみです。by ロールケーキ123-
NEW???
後輩と、元彼が誰なのか、どっちなのか?
よくわからずに読んでいる⋯。
いつも日本名つけたりしているのに、そのままなのねby マンガバンザーイ-