みんなのレビューと感想「クズなりの諸事情」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/09/10 10:00まで)
NEW旧友とカフェを経営していく仲で、色々な事を学ぶ。
一人空き部屋に入居者が決まったが、どこかであったような事がある所は感じる彼女。
それは10年前に酷い失恋をした相手の弟。しかしこのことを知るのは後。
毎日がちょっと支離滅裂な感で進む。by えつは-
無料分を読みましたが、ヒロインてそんなに魅力的かしら…絵があまり好みでないこともあり、そこまで感情移入のできない作品でした。
by anna989-
ハマりました!
ヒロインを取り囲む様々な人間模様…
何故か心惹かれる人と過去の人とどう対峙していくのかを楽しみに読んでますby ヴィヴィアン大好き-
追われる恋愛っていいなー
2人なんかお似合いでこの2人が付き合ったら楽しそうだなって。元彼の弟、、?みたいだから話が奥深くておもしろい
by いなそ-
無料のところだけ読みました!絵柄も最高だし、ひとりでしている時の絵とか声とか最高でした!これからどうなるのかわくわくします!
by やまだちゃん。-
危険な匂いがする。
とりあえず無料ぶんだけ読んで…もう、先が気になって仕方ありません。
色気がダダ漏れの年下男子(見るからに訳アリ)に、主人公がかわいそうなほど振り回されて。どんどん術中にハマって行く様子に思わず「今すぐ逃げてー!」と叫びそうになる。
そして帰国したらしい元カレ(クズ兄)。ドキドキします。
怖いモノ見たさで、目が離せない。…そんなお話です。危険な匂いがプンプンする。by もふもふマッチョ-
最初はストーリーの意味が難しいのか分からなかったけど読んでいくと……なるほどなるほどなるほど…と今ではハマってます
by run。-
個人的に韓国系の話は読まないのですがこれは謎めいてて面白いと思います。無料分全て読み終わったので課金しようかどうしようか悩み中です。
by トトリーニ-
最高です!!!!
先輩のウンギョと後輩ジェホンいいですねぇ。たまりません。ジェホンがとてもメロいです。面白いので続きを楽しみにしたいです!!
by 匿名124758592-
ああ~イケメン
韓国のマンガかな〜。兄弟で、同じ人を好むって、ドキドキだよ~。いけない恋になりそうで〜。近づくにイケメンいるのに、それなのに、別を紹介って、ッくう〜。
by コロコロチコ-