みんなのレビューと感想「クズなりの諸事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/10 10:00まで)
韓国系は登場人物の名前を覚えるのがまずたいへーん!あれ、これ誰だったっけ?ってなりがち。ストーリーはおもしろい。
by yetts-
最近は読み進めましたが
絵が好みで読み進めましたが話が途中で飽きてしまいました。無料分だけで満足でした。ありがとうございました。
by 8282-
表紙は全く読みたいと思う漫画では無かったけど韓国人の人が描く漫画今の所どれも面白いから読み始めたら大当たり!本当に面白い。無料分を全部読み終わってしまって今課金してる漫画と一緒に課金しようか凄く悩みます。
漫画家さんの所いったら私がこれ以外に2つこの人の漫画を読んでてやっぱりか!ってなった!by Lui01-
話の展開が今ひとつ掴めないまま。謎を含んでるからなのか、のらりくらりと進むストーリー。今後どう進むのか読めないけど、対して気になるわけでもなく、、、、
by ほぼ毒舌-
どんな 諸事情があったらそうなるんだ
物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思います
詳しくお聞かせ願いますby オフトラック-
スルッと
無料分あったのでよみましたがよくある話でめぁ、いけめんで筋肉ラブの私にはぴったりの話です。課金するかはもちょい考えます。
by バヒエ-
え~~~ 事情てなんですか? 事情があれば クズでもいいんですか って疑問に思いながら 読んでます が 可愛いクズなら許しちゃう かも 笑
by 和日-
何があった?
日本じゃ考えられない半地下と言う存在。映画で見たが酷い環境。日本のアパートの1階の方が断然安全だ。爽やかなラブストーリーじゃないな。
by キュンキュンさん-
めちゃ気になる
無料分で12話読みましたが、続きがめちゃ気になる!!
ありがちな恋愛漫画ストーリーだけど、しっかり気になって続きを読みたいです。by タボンダレイ-
正直 むちゃくちゃいいとまでは言えない
正直 むちゃくちゃいいとまでは言えない
でも 絵は魅力的だね
なんかちょっと影がある感じで面白いけど 引き込まれるとまでは言えない
あくまで個人的な感想ですけどby 1104310-