みんなのレビューと感想「夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
NEWありがちかなー
無料分だけ読みましたが、続きを買ってまで読む気になれませんでした…
仕事がデキる風の中身スッカラカン社長の旦那、若いインフルエンサーの頭も性格も悪そうな愛人って、ありふれすぎていて、後々の流れもそこまで気を引くタイトルがなかったので…by にゃにゃさんぽ-
NEWクエストで読み始めました。
クズ旦那の漫画はありがちですね(^_^;)
絵柄もそんなに好みではなかったので
クエスト分だけで終わらせてもらいますねm(_ _)mby 白玉だんご-
NEW絵がちょっと薄いかなって思いました。
ストーリーも最初は何気なく読んでいましたが、普段から仕事や家事で疲れているからか余計イライラして胸糞悪くなりました。
ごめんなさい。by 📖漫画📖-
NEWドロドロはご勘弁。。。
出だしからハナシが暗くて、
絵柄が綺麗なのに、
男女のドロドロというか、
男の子身勝手?
いやー私には不愉快な話で、
もういいかな。。。by 魔女のみかちゃん-
NEW絵がわりときれいなので読み始めましたが、予想を上まわる旦那の最低さに、げっそりしてしまいました。
あと、桃香。
ここまで性格悪いと、むしろ清々しいわ
きっと復讐はうまくいくんだろうけど、読むのはしんどそうですby ミーーーーー-
NEW?(* ᐕ)序盤の最初だけ読まされる感じ
1話も短く、クエストの4話までだと物語もそんな進まなかったのでなんとも…😅
まだ悲劇と復讐を決意する前なので、怖めのジャケットとタイトルがピンと来ない状況w
ビジュアル等含め、魅力を感じられるキャラもいなかったなぁby Rine-
よくあるパターン
クエストで無料分だけ読んでみましたが、よくあるパターンの腹立つ夫と腹立つ若い女の裏切りから始まります。なんかちょっと続きが気になる気持ちもありますが、先が読めてしまうような。無料ならまだしも、今後の展開はもうちょっと意外性がないと課金しても消化不良に感じてしまいそうです。
by じぇ。-
何か新しいことに挑戦してみませんか?
ありきたりな題材を選んだのはさておき、正直言って絵柄がめちゃくちゃ怖い。
by Cagla-
夫を信じていた…
ある時に、主人の変化、周囲の変化に、疑問と違和感を感じながらも、過ごしていた…夫婦関係の根本から崩す内容に、信じてきた夫の行動、もうかなしい
by どんピ-
旦那と愛人がクズ過ぎて。
だからこそ、の復讐なんだろうけど、胸が悪くなる。とくに愛人の顔が醜悪。まだ2話までしか読んでないけど、この先はどうしようかなー
by 有間ジロ―-