みんなのレビューと感想「夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~4話無料(2026/07/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 10:00まで)
レビュー
最愛のパートナーだと信じていた存在の裏切りを知った主人公が、絶望の底から這い上がり、知略を尽くして相手の欺瞞を暴き出していく極上のサスペンス復讐劇です。信じていた日々の愛おしさが大きかったからこそ、冷酷な現実に直面した時の衝撃と、そこから冷徹な決意へと変貌していく主人公の心の軌跡が圧倒的な熱量で描かれています。
特筆すべきは、単なる憎悪のぶつかり合いに留まらない、登場人物たちの底知れない執着と張り詰めた心理戦の巧妙さです。偽りの仮面を剥ぎ取ろうとする緊迫感の中で、かつての未練や歪んだ独占欲が複雑に交錯し、物語の展開から一瞬たりとも目が離せません。洗練されたシャープで美しい絵柄が、心理的な駆け引きが行われる室内の濃密な空気感や、キャラクターたちの狂気を孕んだ艶やかな表情を完璧に捉えています。
緻密に張り巡らされた伏線が回収される瞬間のカタルシスと、愛憎が渦巻くスリリングな人間ドラマに身も心も引き込まれます。ダークで情熱的な大人の復讐ロマンスの最高峰として、自信を持って星3つでおすすめします。by Juvelshati12-
酷過ぎっ!
今時…奥さんを取り引き先に上納?なんて
酷過ぎるーっ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
不倫相手が若いだけのお馬鹿さん?-_-b
この旦那が社長…って大丈夫?( ̄▽ ̄;)by ままままま〜-
こわい夫
見た目だけで選んだ妻を取引先に上納しようとしているのか。。。
無料分ではわからないのですが、悪い事をした不届き者にはバチが当たるといいなと思います!by ヨガクロ-
絵がシンプルで綺麗
不倫男と女がアホ丸出しでわらえるけど、まとめて復讐されて元美人広報妻が幸せになるといいなぁ
by こすまるこ-
絵が好き
絵が好き。話はよくあるパターン。
イケメン社長に、美人で控えめな奥様。
クズな愛人。助けてくれるイケメン権利持ち男性。
無料分読んで満足かなー。by 20240201a-
なんか怖そうな展開が待ってる感じする
旦那さんファイトー
あんまり調子に乗ると大変なことになるよ
かれんがんばれ!by よつさむ-
嫌な感じ
嫌な感じが漂う話でした。試し読みですが、いろいろ気になります!さて、どうなるかな。最低な相手とはうまく切れますように
by ピンポンパールだよ-
一体!なんなの?初めから胡散臭い始まりのストーリーで頭がカッカしてきましたよ!作者の狙い通りの反応かしら?反逆が待ちきれない!!
by ヒヨぴん-
夫がクズ過ぎます
夫が自分の名誉と お金の為に妻(超美人)を売るとかありえないんだが 。。。(怒)
妻もミルクティーにピル💊混ぜられてるの気付かないのかなぁ🤔
ピル💊って分からなくても薬だから味の変化とかさ。
夫の愛人もバカ女過ぎて呆れる😂by stskun-
救いが無さすぎ
夫を支える元広報の美人妻。
いきなり着替えさせられてパーティーに連れて行かれ、キモオヤジの接待をさせられる。
声を掛けて来た自称インフルエンサー女は夫の浮気相手。
無料分だけ読んだが明るい未来が見えないので脱落します。by NETERUKUNN-