みんなのレビューと感想「夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~4話無料(2026/07/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 10:00まで)
最低
無料連載中の作品だけ読んでいます。
夫が最低すぎる。
社長も気持ち悪い。。インフルエンサーの子も嫌、
続きは読まないです。by 泣ける-
よくあるスカッと系ではありますが、絵が綺とても綺麗!そしてスカッとする時の悪役の崩れた顔が面白くて読んでしまいます。
by あきんどあきんど-
ゲス旦那と愛人が最低すぎたけど、気になって課金して先まで読んだら表情豊かすぎて面白かった。おすすめです。
by ドラゴンフルーツねえさん-
下劣そう。
無料分で、おりました。主人公の夫の愛人の表情が、あまりに下劣で、嫌な気持ちになりました。後半の復讐のための悪女なんでしょうが、生理的に無理でした。
by にゃん吉くん-
残念ですけど
これだけの無料分では先が全く読めず、タイトルを頼りに課金する
気にはなれませんでした。しかもこのご時世に人身御供ってあり得ないでしょう。by やっちゃん子-
おキモですね
無料分までですが取引先に上納ってなに?それ実際どうなったの?のこのこ上納されに行ったの?と続きが気になる出来ではありますが、あまり気持ちのいい展開ではないのでモヤります
by 赤鼻の花咲ムエン-
夫の策略
愛し愛されてると思ってた夫は実は愛人がありしかも自分を取引先の社長に差し出すつもりだった。だまされていた新婚生活
by スピカの星-
夫に頼まれ取引先の席に顔を出したが
それは夫にはめられ、取引先の貢物として際出されたとしり、復讐に走るのは、当然。この夫の事を考えて読んでいるとイライラする。by えつは-
続きがきになる作品
無料分、読んで先が気になるから何話か課金。先が気になる!!!どーしよう(笑)この旦那、ホント酷すぎてありえない。ギャフンと言わせてやりたいっ。仕事、地位の為なら妻も差し出すヤツ。ラストまでよみたい!
by 豆柴まりりん-
旦那と不倫相手に復讐してほしい。
こんな可愛い奥様を騙すなんて。
次の展開が楽しみです。
絵も綺麗だからまた面白い。by しなっこ-