みんなのレビューと感想「夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
イライラ
まだイライラとムカムカだけですが、この後スカッと展開が待っているのか?どうだろう。スカッとがくるまで読まないとね。
by ワクワクワッキー-
何か新しいことに挑戦してみませんか?
ありきたりな題材を選んだのはさておき、正直言って絵柄がめちゃくちゃ怖い。
by Cagla-
続きが気になる!
夫を暴くために近づいたはずなのに、どんどん予想外の展開になっていくのかおもしろいです。登場人物の感情もしっかり描かれていて、続きが気になって一気に読んでしまいました!
by ぺん!-
すご
旦那のグズぶりが過去イチ
浮気相手も類は友を呼んで酷い
でも、希望の目が見えるようにに芽生えてきたので、楽しみのひとつだねぇ〜by おか〜ん-
ありそうな話で背筋がゾーッとしました。好きな人は好きな話だろうなと思いました。復讐がうまくいくといいね
by 紫月蘭-
イケメン旦那、気持ち悪いなあー
どう見ても社会的に成功してて、さらに優しいー
でも本当にゲスね。
デザイナーが運命の人なのか??by きいろひつじ-
クソ旦那
マジでこんなクソみたいな旦那って居るのかね😤自分のだいじな嫁さんを愛人の為にあてがうとかあり得ないんだけど。今後どうやっておとしめていくのか楽しみな作品です。
by ひでおやじ-
ギャフンじゃすまない!!!
最低最悪の旦那、モラハラくそ野郎がキモい親父に自分の妻を上納させようとするとかほんとに胸糞悪い。愛人は愛人でとんでもない頭の軽いバカ女。
イライラしか感じない!と思ってるとこにイケメンデザイナー登場。
どんな復讐をするのか楽しみだ。by ももん555-
おもしろかった
旦那のクソ具合と愛人の腐れ具合が上手い具合に引き込まれる要素となって今後の期待が膨らむ良作品でした。
このまま期待通りの復習モノの王道で行くのか?イヤイヤ、まさかの展開になるのか?
課金、悩み所ですねby super9-
美人と結婚したのに満足できなくて、妻よりレベル低い女の子に手を出すってなんなんだろう。よくあるよね。
by まきころんなきつ-