みんなのレビューと感想「夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
良かった
無料分を読みましたが、すでにおもしろいストーリーです!主人公を取り巻く人たちが気になります。課金せねば!
by きぴのすけ-
最低夫と不倫女
クエストから来ました。ヒロインは有名な美人広報だったけど今は社長夫人として専業主婦。優しい夫に感謝してささえている。
ところが急なパーティーで出席で、取引先の社長の相手を夫に任されるが、どうも枕営業させるのでは?止めてくれたのはヒロインが着ていたドレスのデザイナー。ヒロインにちょっかいだして来るのは夫の不倫相手。
現実にはどうかわからないけど、どうして不倫相手は奥様にちょっかい出したがるんでしょうね。承認欲求なのかな。そこからきっと不倫関係に綻びが出るはずなのに、人の心理では辞められないのでしょうか。夫も何故こんなつまらない女性に溺れるのか。by ダブルノノカ-
こわ
めっちゃこわっ…
こんな旦那さんヤバ過ぎでしょ…
よく気づかずにずっと一緒に過ごしてきてたよねぇ〜
イラストきれいby 忙しいネコ-
制裁を
健気に支えている奥様を社長に差し出し、自分は浮気をしている最低な旦那と白々しい後輩。そんなクズ男に制裁を。
by おむすびちゃん-
夫が怖すぎ
夫さん
なんて、悪いやつなんだ…
悪すぎるーー
だけど
それをちゃんと暴き
救い出してくれる人の存在が
ありそうですね!
読み進めるの楽しみですby まれあな-
うーん…こういう幸せなストーリーからかけ離れた内容は本当に苦手で…まだ無料分しか読んでいませんが、おそらく続きは見ないかと…
by ひらめさん-
面白そう
まだ無料分しか読んでないけど、面白そう。
デザイナーの彼は、主人公のこと知ってそうだけど、どういう過去があるんだろう。
というか、主人公が旦那さんに落とされる前に早く救って欲しいな。by 抹茶豆乳-
あまり。
読んでいてあまり気分がいい話ではないですね。
ちょっと不快な気分になります。
わたしには合いませんでした、残念。by けーいけいー-
夫がクズすぎます。妻を取引先社長に上納するとは。冒頭、仄めかして2ヶ月前となるので、実のところはまだわかりませんが、未遂であってほしい。
クエスト無料分しか読んでいませんが、そんな夫への復讐劇のようです。痛快に果たしてほしいです。いつも思うのですが、パターンで愛人と共謀しますが、愛人は仮に企みが成功して、妻の座についたとして、そんな男を信じられるのか?次の若い野心家な女と戦い続けるのはオンナの幸せを得る為の宿命と思っているんだろうか、それとも私は大丈夫と思うんだろうかと素朴な疑問を持ちます。by さるこ2020-
クエストで
クエストで無料分4話まで読みました。
よくあるような設定で、この先の展開も読めちゃうような感じですね。
課金してまでは読まないかなぁ。by ひろりん62-