【ネタバレあり】さあ恋におちたまえのレビューと感想(2ページ目)
無料で読めるのでとりあえず読み進めてたら…ハマってしまった𐤔 結城くんホントカッコイイし優しい♡
by きゃらめる103- 0
可愛い。
主人公もイイけど、弟達が可愛い。
特に双子ちゃん達は、ホントに可愛いです。
物語の程よいアクセントになってる気がします。by スモモの木- 0
10話まで読みましたが、のぼるに対して結城くんが一方的だった関係が段々のぼるが受け入れ始めてこの先どうなっていくか楽しみです。和志先輩はこの先また邪魔してくるのかハラハラします。
by blue ball- 0
女の子に憧れて入った学校でイケメン男の子にロックオンされて…受け入れて…
ある感じ?のお話だけど面白くて笑えるとこもある漫画ですねby MMYM- 0
はじめは絵も物語もちょっと古い感じだな〜...と思いながら読んでいましたが、二人のやり取りが面白いです。攻めの一途に思ってくれることへの受けの対応がカワイイです。
by VMI- 0
格差カップル
お金持ちが通う学校に入学してしまったのぼるが、ハイスペックな結城に好意を持たれて始めは拒んでいたけど、少しずつ惹かれていく所は良かったです。ちょっと結城がキザかなと
by くまやき- 0
辛い選択
坂の上のお嬢様学校に憧れて必死に勉強し、特待生として入学を果たした一般庶民の坂下君だけど気に入られたのがお嬢様ではなくお坊っちゃまの結城君。
嫌悪感を抱きながら徐々に結城君の良さが分かり心を開き始めたらお嬢様にモテモテになり複雑だろうなぁと思いながら読んでいます。
兄弟の事を思えばお嬢様をと思うけど、一途な結城君をみていると切ない。by 早乙女美麗- 0
作者さんが好きで読みました!まだ途中なので、今から一波乱ありそうな予感。2人のラブラブが早く見たいです(^^)双子の弟達が可愛すぎるので、また出番を期待します♪
by ツンくん- 0
「ちんつぶ」「彼が俺を〜」を読んで、斬新設定に衝撃を受けて先生の作品にハマりました。
こちらは、超王道のシンデレラストーリー。
ギャグ要素濃いめなのに、双方の兄弟愛の違いもしっかり描かれていてファミリードラマとしても楽しめました。
主人公の恋愛模様は、ノンケから落ちて行く様も割と自然で違和感無し。まぁ、エッチシーンで準備も無いのでに初っ端から入っちゃうのは疑問ですが。。スキンをつけるシーンも無いですから、現代のコンプラ的にはちょっとマイナスポイントでしょうか。
そこは、ファンタジーという事で流してしまえば、笑いあり、号泣ありの大満足です。
コアな雑食BL好きな方には、腹8分目感かも知れませんが、初心者向けには画も美しいですしオススメです。by はこねのはこ- 1
熱烈♡
お嬢様目当てで入った高校なのに、
お坊ちゃんに気に入られて♡
キザで強引じゃなくて
最初から正攻法で告白してれば!!
って思いましたが。
最後にキスを許す所がキュンキュンしました♡by ★椿姫★- 0