【ネタバレあり】男主人公の恋のライバルは私!?のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で53話まで(2026/10/05 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW素敵
物語に入ってしまった主人公。相手役の男の子がとても,いいです!きれいで優しくて妹思いで魔法も使える。途中から、悪魔に取り込まれて、ワイルド化していく姿もまたセクシーー!!ぜひ、ドキドキして読んでみて、ほしいです
by はっはる-
面白かったです!
転生して、前世の記憶から、ヒロインを攻略対象に近づけようとする主人公。
なのに…
なぜか魅了の能力がついてしまったようで、ヒロインの興味は自分へ?!
そこから、ヒロインの兄との愛を育み、様々な困難に立ち向かうストーリー。
結構、展開が面白い!by je.-
絵がきれいでびっくり
ラブコメなんだけどひと味違いますね笑えてシリアスあり驚きの展開ありで楽しく読めて飽きませんネタバレなしで是非ご一読くださいませ
by イヲリ-
アイリンも一生!!?!!
それは女性がお好きというおはなしでしょうか?
フラれたメンズ3人はプライドずたずた?by まんが天国-
ちょっと
ちょっとなぜ評価があまり良くないのか分かった。
展開がスピーディーでちょっとみんな怖めだし、ちょっと品が足りないイラスト?が多いですね、、、共感力が低いのかも。by こざかな1234567-
や、や、や、やばい(笑)
面白すぎて早く続きが気になるww読みたい🩷🩷🩷
みんな登場人物イケメン&美女ばかり
なんじゃこりゃ(笑)
今までに無い作品かもです!!!
もっと沢山の人に読んでほしい作品です!!by ちゃんぷーりん-
いいわあ
天使が悪魔になったけど、イケメンが野性的で危険な色気のあるイケメンになって帰ってきたのがすてき。帰ってきたイケメン!
by サクサクパンダー-
絵もきれいだしかわいいしおもしろそうです。
無料分もボリュームがあって楽しめました。続きを読みたいです。by 141213-
ヒロインとは?
誰がヒロインなのだろうか?というくらい、皆濃いです!(笑) この作者さん違うのも見たけど、独特ですよね!結局のところこの先どうなるの?いろいろ気になります。
by あー(*^^*)ちゃん-
そこは何故?
悪魔が憎めない奴で何か仲良くない?ってやり取りが新鮮で面白かった。けど、それ以外登場人物の言動も展開も良く分からない事のが多かった。3人の悪巧みを知っているのに抵抗力はつけておいても避けようとしないの何故?
by なつとむぎ-