みんなのレビューと感想「不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/15 10:00まで)
一味違う
わりとある不倫をされた、いわゆるサレ妻の話とは一味違って、強く、たくましく、へこたれないってかんじが楽しみです
by Jーー-
続きが気になる
サレ妻ものは読んでいてしんどくなるのも多いですが、主人公が淡々としてて読みやすかった。
あーめんどくさって思っちゃうのがよかった。by ゆずちゃちゃちゃ-
ウジウジしないのがいい!
夫の浮気がわかった時、たいてい妻は泣いてガタガタ震えたり、吐いたりするが「めんどうくさ」は新鮮! 良いな~こういう人。
まぁそれだけ冷めているということだが、妻の立場から取れるだけ取って、スッキリさせて欲しい。by 棚からお菓子-
めっちゃリアル
うちのことかと思うくらいリアルな内容にページ捲る手が止まりませんでした。
by ベル_R-
怖い…
主人公の言葉にキレがあってヒュン…となりながら読めました。面白いです。
by エビガエル-
笑える〜
めんどくさっ!!って実感湧くーーーー
そうやって時間が自分たちを変えていき、そして何も残らないなんて夫婦の悲しい実態やby ク ミン-
意外な展開だった
途中までは普通の不倫された妻の反撃かと思いきや、ダンナもなかなかの強か者で食わせ者だった(笑)ジャンジャンやってくれ〜っ他人のことなんて外野にはどうでもよいから(笑)
by マイムちゃん-
笑いました
またいつもの?と思って、でも大きく出てたんで読んでみたら面白かった。笑
めんどくさ。がいい。強いわby 匿名ぽん-
不倫ものはたくさんありますが この漫画はドロドロしていなくて面白い。まだ途中ですがこれからの展開が楽しみです。〇ックスって大切なんですね。男は隙があるとすぐ浮気をします。思い切りゆさぶってガッポリ取ってください!
by ドンデンちゃん-
クソ夫成敗!
クソ夫はどこにでもいるんですね…。
主人公が冷徹ですごく頼もしい。by ずーすー1-