みんなのレビューと感想「不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/15 10:00まで)
どんな計画は気になります。
不倫の話しですね。奥さんはとくに旦那のことをどうでもいいようですが、いざ裏切られと悔しいでしょうね。復讐の行くへは気になります。
by アップルVV-
しゃぶり尽くせ!
無料分でもこの旦那だめですね、ただでは別れてやらん意気込み、応援したい!私も見習いたいです(笑)課金決定、楽しみにしてます!
by さらばでですけ-
なるほど!
無料だけ読みました!これからってときに
、、、先に課金するか、悩む〜
これっていうドキドキわくわくが、なくて足止め…by きんちゃんadg-
慰謝料取るため
どこかで読んだことあるような、それとも本当にそんな噂話を聞いたのか、ともかくあれっ!聞いたことあるなって言う話ですね、この先どういう内容になるのか推理するのもなかなか楽しいです。どうなるかな
by かきつばたろう-
続きがとても気になっています
サレ妻復讐マンガの中ではかなり上位に入る面白さ。
よくある設定は尽くして裏切られてって感じですが、主人公が夫の不倫に気づいた時の感想が、おぉそういう感じもあるよね!と、面白さを感じて一気にハマりました。ラストどうなるのかすごく楽しみに待っています。by appledsk-
夫の浮気相手は離婚させたくて妻へ証拠となる写真を送ったんだね。
それって墓穴を掘ってることになってるのにね。by szy-
怖い
表紙の絵からして、あきらかに怖いです。修羅場が想像できて、ちょっと読む気力がわいてこないです。もう少し明るい感じがいい
by えまあと-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました!!
主人公の女性がこれからどうなっていくのか?めちゃくちゃ気になります!-
かわいい2人
続きが気になりすぎます。明が気付いたのに何もしてこなくて少し怖い。なのに不倫相手の痛い彼女は堂々としていて、早く制裁を鉄槌を下してください。
by 佐宮瞬-
サレ妻。。。
とても、冷静な視点をもったサレ妻。メンタル削られてボロボロになりがちな展開が多い中、負けない精神が出てて、続きが読みたいです。
by ちゃちゃまる2号-