みんなのレビューと感想「不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 1~6話無料(2026/11/20 10:00まで)
NEW仕返し
仮面夫婦のような生活をしていたヒロイン。夫の裏切りを知り、泣き寝入りはしないと誓った。平凡な日常が、スリルが有りある意味楽しくなる。
by ワイワイゆあ-
NEWこの手のジャンルが好きな人には刺さる作品
クエストで読んでは観たけど、正直この手のドロドロとした作品は普段読まないから個人的には内容は微妙かな
ただ作画は可不可な絵柄で、読み進める分には悪くはないかとby らばうる-
NEW結婚するときにも思ったけど手続きって面倒ですよねー
お互い興味がなくなって自由にして…あとは自分も不倫をしなければある程度は現状維持でも良いのかもね(笑)
お金使い込まれたりしたら別れる!by ぷー&ティガー-
NEW実際にあるよね
こういう夫婦、実際に多いでしょう。子供がいないなら、さっさと別れた方がお互いの為。今まで読んだ作品の中で、1番現実味があるストーリーです(無料分を読んだ限り)
by あっちゃんマミー-
NEWサブい
いろんな形の夫婦があっていいと思うけど、一緒にいて疲れるのは嫌だなぁ。せめて同居が苦痛じゃないくらいにはなりたいなぁー
by カミスキー-
NEW冷めきった夫婦で旦那さんの不倫となったら離婚に突き進みそうだけど、ヒロインは取れるだけとって離婚へと画策します!
がんばれ!by モンハッチ-
NEW不倫の話は苦手ですがクエストに釣られて読みました。たかが不倫、法に触れているわけではないとわかりながらも裏切りは計り知れないのだなと感じます。
by ゆーみかん-
NEW昔のマンガ?
いつのマンガなんだろう???サレ妻の話は色々あるけど、内容が…。言葉が…。ちょっと古い感じで気になる。内容がスムーズに入って来ない。申し訳ないが続きはいいかな。
by N.C.N.C.-
NEW不満そうな表情が良い
淡々と進むストーリーが新鮮だった。画質もストーリーもとても良い。一貫して主人公が不満そうな表情が全てを物語っていて感情移入もできる。
by やすすスリッパ-
NEW6話まで
6話までの感想です。
結婚生活も長くなって、日々なぁなぁに生きていたのに晴天の霹靂で旦那の浮気を知ってしまう。
でもショックよりめんどくさいが先立ってしまうとは、まぁ人生を省みるいい機会になったのでしょう。でも裏切りは裏切り、しっかりリベンジして欲しいです。by レビューワ3-