みんなのレビューと感想「不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 1~6話無料(2026/11/20 10:00まで)
NEWタイトルと表紙の絵から何だかドロドロしてそうだな~と思ったけど、とりあえず無料分を読んでみたらすごく続きが気になってしまいました。
この後裏切っていた旦那をどんな風にうちのめすのか…ポイント追加するかどうか迷い中です。by ゆうるん-
NEW参考にします✋️
同窓会で出会って同級生と結婚6年目
5年前からレスって。。
旦那が浮気中
離婚する前に、ダメージを与えて…って
まずなんで結婚したんかな〜って
で、自立出来ない自分になんでしちゃったかなーって
そう、離婚でのダメージ女性が多くて大きいのよ、ホントに💦
どう攻めていくか、勉強させて頂きます🙏by ミィミ姉さん-
NEW骨までしゃぶり尽くしてすててやる
大賛成です。私のスマホに韓国からと思えるショートドラマがかなりくるのですが、陰湿なイジメが長々と続きます。疲れます。こういうシンプルなセリフがわたしにはしっくりきます。by 紫陽花の花-
NEWおー
周りでよく聞くようなありがちな話です。
だからこそ勉強になるようなおはなしでした。
ぜひ読んでみてください!!!!!!by カルモモ推し-
NEWスカッとに期待
夫に浮気された妻はどうすべきなのか。年収普通、愛情終了と一般的な夫婦はどういう終わり方がベストなのか、というお話です。最後スカッとできるかな
by 名探偵ケイト-
NEW面白い
なんでスル側はバレないと思うんだろうね。
まず、悪いと思わないんだろうか。
もう少し続きがよみたいです。by ぐりーん06-
NEW最初っから
気づいてよかったよ!最近のサレ系お話しって妻がウジウジしていてみかたにイケメン優しい系がでてくるパターンが多い気がするから。すぐ行動にでて応援します。
by しゃちっち-
NEW不燃焼夫婦
レス夫婦のリアルな描写に引き込まれます。サレ妻のガッツのある反撃に共感できます。皆さんも是非読んでみてください!
by 114514-
NEWドロドロしてない
もっとドロドロしてるかと思えば、主人公の呑気な性格がとてもいいです。
暗くなくて、どこか飄々としていて。
浮気作品はもっと暗いと感じていたけど、この作品はあまり当てはまらない。by ヴィオラさん-
NEWよくあるサレ妻の話?
最近、こういう30代、結婚して数年レス、子供なし、夫婦共稼ぎ、夫が不倫系の話が多いなぁ、という感じがします。別に子供がいなくて、お互い経済的に独立できているなら一緒にいる意味あるのかなぁ?と、こういう話を読むといつも思います。そして、夫もそんなに不倫相手が良いなら、別にさっさと離婚してしまえば良いのに?といつも本当に不思議です。もし、子供がいて、経済的理由でなかなか離婚が難しいのなら、確かに離婚に踏み切る前に資格なり技術なり、夫の経済力で安定があるうちに準備期間を設けるのは必要だとは思いますが。
by ウニウニケロヨン-