みんなのレビューと感想「サタニスター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ホラーだと知って読んだので思ったより衝撃は少なかったけど、グロ苦手な方は厳しそう。
    そして最初の数話だと今後の展開?がよく分からないままです。

何か面白い。

話のストリーはムチャクチャだけど、読み込むと面白い内容です。最初の読み始めは意味がよく分かりませんでした。笑

サクサク読めるホラー漫画です。
    ちょっとB級ホラー映画な雰囲気ですね。
    あんまり怖くはないけど、たくさん人が倒れて行くのでスプラッター苦手な人にはおすすめできません。

好き嫌い別れる

口コミ悪くなかったので読んでみたら苦手なストーリー展開すぎて…

グロさ、イラスト、ストーリー、どれをとっても私には合いませんでした。
    でも、テンポはいいのでグロいのが好きな人にはいいのかも…

怖い!!

ネットのサイトで集まった人達!!
    その中にまさかあんな人がいるなんて。
    バルキリーのキャラが強烈過ぎてつい読んでしまいました!怖いのに気になる。
    主人公の女の子も途中で生きよう!と決心したなら、バルキリーもあそこまでしなくても良かったんじゃないかな、と思いました。
    絵は古いけど、面白いですね!

グロテスクで気持ち悪いかなあ。絶対子供とかには読ませたくない。なんか悪い影響を受けそう。好きな人は好きなのかなあ。

内容も絵も大好きです!
    グロイシーンも多数ありますが、楽しくてサクサク読んでしまいました。
    同じ作者さんの別の作品も読んでみようと思います!

ぶっとんだ

内容がはじけすぎて大好きです、かなり残○なシーンなのに着ぐるみ着せられてるから笑えてしまう!、この漫画家さんすきになりました。

うーん。

とくにおすすめ出来る作品ではないのですが、とくに読むのが無かったら見てみたらどうでしょうか?
    絵も少し古いので注意が必要です!

1話目を読んだ時、ホラーだと思いきやギャグ感満載だったので、驚きました。この作者の別の作品が好きだったので続きも読みましたが、やはり面白いです。
    うさぎの着ぐるみ着てるのに胸があるのがウケた。