みんなのレビューと感想「サタニスター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ゾンビ屋れいこからの流れで読みました。とにかく登場人物が○にます。ドンドンいなくなります。こちらもキャラも強めです。スプラッタ嫌いな方には楽しめないかもしれませんが、随所にフッと笑えます。ウサギの格好はちょっと可愛いと思ってしまった。

理不尽

なんだか理不尽な内容でした。でも、そう願っていながら、実際にその通りになりそうだったら受け入れず、抵抗する人は多いだろうなと思いました。

ファンでっす

いづみが、意外とめちゃくちゃ
    強くて、登場人物と一緒に、
    ビックリしたりしてました。
    バルキリーと、サタニスターの
    対決を早く見たいので、
    また課金してしまいそうです。

しょっぱなから残酷でビックリしたけど、あまりに激しく展開が速くてコミカル。あっという間に慣れてしまった。なんか凄い。

本当に面白い!

この人の作品どれもノリがシュールで大好き!!

ゾンビ屋もそうだし、短編集もまじでギャグのセンス秀逸すぎる(笑)

ハズレないので、課金しても後悔ないですよ!!

素晴らしいアクション

爽快なスプラッターアクションです。三家本礼先生の作品は全てにおいてキャラクターが最高で、ストーリー展開も爽快な疾走感があって大好きです。
    シスターらしからぬ豪快で強く喧嘩っ早いサタニスターも素晴らしいキャラですが、その相棒的位置になっていくいづみの成長が見ていてとても楽しい。
    グロテスクな絵面やスプラッターなシーンが盛りだくさんで爽快な疾走感ホラーです。

ビックリ!

ビックリの内容です。きっと作者の方は伝えたいことがあるのだろう。。と思いますが内容が、グロすぎるので何話か購入して読むのをやめました。好きな人は好きなんだと思います。

無料分読みました。死にたい人間が集まってもこんなんじゃあ死んでも死にきれない(笑)こわすぎるでしょー!

サタニスター強し!

サタニスターが男勝りでかっこいい!
    キルバリー、強いけど残酷さはひどい‥苦笑

快楽を求める人と目的があってやる人、それぞれみんな違うけどわたしは混ざりたくない。。。

サタニスター

こんなエグいとは思わず読んでしまった。言わんとしていることはわかるが、ここまで非情に書く必要があるのか