みんなのレビューと感想「とって食ったりしねぇから~元ヤンくんとの恋事情~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~4話無料(2026/07/31 10:00まで)
ギャップが最高
元ヤンならではの見た目とギャップが最高。
笑える場面も胸キュンもあり、
テンポがよく最後まで楽しめました。by やす0216-
真面目な委員長だった学生時代。ヤンキーの香田くんに告白されたが、罰ゲームだと知り、それ以来彼とは喋らなかった。
時が経ち、地元に仕事で戻ることになった時に取り引き先として香田くんと再会。
実は学生時代の告白はほんとの告白だったと知る。
しかも香田くんからはまた好きになってもいいかと言われ、お試し交際がスタート!!
主人公よりも香田くんの仕草や行動にキュンとしました。
続きも楽しみです!by pao14pao-
最新話まで読んでいます。
ハルくんが元ヤンで、色んな女とテキトーに遊んできたというところが私の苦手な種類の人。でも、中学生のときに好きだった委員長と再会して、それまで何も考えずに生きてきた自分が委員長にはふさわしくないんじゃないかと後悔するところは可愛く思えました。
この作品は元ヤン&女たらしだったハルくんのおそらく初恋をやり直している感じと、委員長の真面目なのに思い切りがよくて急に大胆になるところが読者の心をつかむのだと思います。
元カレとか元カノ、関係あった女とか出て来ると途端に面白くなくなる作品が多いので、出て来ないといいなと思います。by ゆゆゆぬぬぬ-
すき
巡り巡って、過去から気になってた人との再会
運命的な巡り合わせから始まるものは
引きが強すぎる…!!by 赤白青-
こういうのすき
待ってましたっていうばかりの最高なストーリーです。絵もイケメンだし性格もどタイプです!!コインがたまったら課金しようかなーと迷ってます!
by あいあいあいさつ-
サイコー
キュンキュンドキドキサイコーです。キャラ設定も良き!
by Mtmt-
素敵な
始まり♡
会社のトラブルは嫌な感じだけれど、ヒロインの性格の描写が的確にされていて素晴らしいなぁと思ったし、転勤からの元ヤンくんとの再会が素敵!続きが楽しみ♪by 炬燵と蜜柑-
いい!
読んでてキュンキュンします!
香田くんの優しさ、好きがもうたまらん。
ヒロインもどっちも好きだなぁ、幸せになってほしい2人by しんりょうそう-
会社でのゴタゴタに巻き込まれて、不本意な移動で地元に戻ってきた委員長。でも、元ヤンのハルくんと再会して…うわー、この感じ、めっちゃ好き〜
ちょっとだけ読むつもりやったのにどんどん課金してますby kortin-
気になってた
他のサイトではあるけど広告でよくでてくるので興味がわいてきて、みてみたかった。内容はこれからです。たのしみです。
by あわらはな-