みんなのレビューと感想「とって食ったりしねぇから~元ヤンくんとの恋事情~」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/07/31 10:00まで)
NEW続きが楽しみ
絵が綺麗だなーと初めの無料部分のところを読ませてもらったんだけど、面白い。今後の展開が楽しみだよね。
by 綱手-
NEW来ました♥️ドキュンと命中でやんす
いいねいいね♥️元ヤン農業男子のハル君と真面目で不器用な元委員長の美早さんの再会から始まっちゃった超ラブラブなお話なんですが、私の大好物の「完結」ではない(笑)あるほどは課金して読みますが、なる早で2人のあーやらこーやら魅せてください。楽しみに一日千秋の想いでお待ちしてます。
by MariAちゃん-
NEWこれはときめく!
無料分だけですが、読ませていただきました。
これは…ときめく!!!
こんな偶然ある?と思いつつも、地元に戻ったならあり得なくもない?という感じでリアルさもありつつ、とにかく面白いです。
ポイント追加して読み進めたい作品です。by aino80-
NEW広告で見て買いました!!あまり他にないストーリーで、主人公がシゴデキ&しっかりしているのにかわいくて、良いです。
by さばさば5812-
NEW他サイトで無料分だけ見てて早くこっちに出てーって思ってたら、キターーー!手持ちポイント一気に使って配信分一気見しました。
とにかくいい。大人の恋にキュンとしました。by めいせい-
NEWきゅん!
久しぶりに全部課金しました
同級生が何年か経ってからずっと好きだったって
それはそれは一途で本気モード!!
今1番あたらしい話できゅん死ですby DECO-
NEWいい!
無料分読みましたが、めっちゃ良いです!主人公の委員長もあか抜けてきれいになってるし、たぶん罰ゲームで告白してきたヤンキーも本当に主人公が好きだったのでは?何年も好きだったってこと?すごくいい!
最近虐げられるとか転生ものばかりで飽きていましたが、これは課金して読もうと思います!by にーさー-
NEW期待大!
まだ前半しか読んでいないのですが、絶対面白いやつじゃん!という感じ!元ヤンのギャップ良い!続きが楽しみです。
by シウマイ045-
NEW絵が好き
絵が好きで読み始めたけど、すごく良い!
結構リアルあるある!
会社で真面目に頑張ってたら左遷されて、それが地元で狭い世界の嫌さもありつつ、同級生と再会。
ギクシャクしながら付き合い始めて…早くもっと先が読みたいby さいるーん-
NEW地元あるある。
委員長とヤンキーの組み合わせ、田舎ならではって感じです。
そんな私も地方の出。
帰省すれば、そこには同級生婚がわんさかです。
主人公のように、転勤してきたらの組み合わせは、流石に無いけど(^^)by ちゅっちゅっちゅ-