みんなのレビューと感想「とって食ったりしねぇから~元ヤンくんとの恋事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~4話無料(2026/07/31 10:00まで)
ビジュ
あのタッチが好きで読み始めたところ、内容もハマりました。話のテンポもいいと思います。早くラブラブしているところ見たいです。
by パピコふえ-
なつかしい時代に合った話をぶりかえさないでお願いだから、恥ずかしいです。正直思い出したくないです。どうしたら、
by プレミアムレクサス-
ヤバい面白いから!
大人が見るべき恋愛漫画です。
高校生にはまだ分かりません。
漫画とはいえ、リアルに起きてる、起きてそうな出来事満載で漫画世界ではなく、リアル恋愛感を楽しめてるのが個人的に最高です。
⭐100個くらいあげたいです。
終わりがどうなるか楽しみにしています。by たもんたん-
キューン
めちゃくちゃ良い!
グイグイ引っ張ってくれる感じも思ってることを言葉に出してくれるところも好き。
絵もストーリーも好きで次の更新が楽しみ!by MISAKO-
ギャップがいい
もっと怖い感じの元ヤンかと思いきや、真面目な農家さんでいいです。この二人がどんな風に恋人になるか見守ります。
by gblontofihel-
よいです◎
こんなに真面目に人に優しく生きてきてるなら、
ちゃんと報われてほしい!!の願い通り、
よき出会いがあって◎
絵が好きだし、読み進めていきたいですby おやパンダ-
もう大好き♡
絵も凄く綺麗だし、委員長の真面目で不器用な所も愛おしいし、香田くんのめちゃくちゃイケメンなのに委員長しか見えてない溺愛なのもキュンキュンします♡
元カノとか出てこないで2人がずっと幸せなように。。。by 和紅茶-
とって食ったりしねぇから〜元ヤンくんとの
まだ短い無料分まででしか読んでいないので
なんとも言えないやですが
初まりは嫌な感じで、部下を庇ったら裏切られ左遷
そこからの同級生の元ヤンとの再会
きっとこれからの展開が
面白くなっていくのでしょうか
けっこう高評価なのて期待したいてすねby ラムレーズン マロン-
まだ読み始めたばかりなのに、これは面白いやつだと確信しています。絵もよく、ストーリー展開も面白いです。信頼していた上司と部下の不倫現場を目撃したことにより、急な栄転で飛ばされ行為受けます。きっかけはともあれ、結果的に委員長の人生まで急展開な感じがまたドキドキです。続きが楽しみです!ただ、不倫の上司と部下の処分を避けるため秘密にしていたにも関わらず、こんな仕打ちを受けるとは!悪いやつには天罰下れ!
by ぽちぽちゃ-
え〜 左遷?
上司と 部下の 不倫を目撃して 部下に 諭したばかりに 左遷させられた。
そこで、 地元の友人に愚痴って 飲み過ぎ 本人は 見知らぬ人と思っていた 同級生に 酔った勢いで 全て話をしてしまった。 なんと 彼とは 中学生の頃に 黒歴史があった。
転勤先で 仕事先の契約者としての 再会 ギョギョギョ です。by あっと驚いた-