みんなのレビューと感想「とって食ったりしねぇから~元ヤンくんとの恋事情~」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/09/30 10:00まで)
NEW委員長
無料分4話のみ読みました。続きが楽しみな作品です。
昔の告白って本当に罰ゲームだたのかな。もしそうだったとしても彼は当時から好きだったとか?
大人になって再会した二人の行方が気になります。by たいやきママ-
NEW大好き
もう大好きだよ。やっと出た。他で気になっていたから、ずっと待ってましたよ。とりあえず、この先が楽しみしたかない。
by 5ま-
NEWおもしろいです。
学生時代に嘘で告白してきたヤンキーと真面目な委員長が大人になってから、偶然再会するのがおもしろいです。
by ねね03-
NEW田舎の地元っていいなぁと思いました。主人公は真面目すぎるところがいいです。ゆっくり読みすすめていきたいです。
by なななちゃんさん-
NEW主人公は、とっても真面目ちゃん
彼氏?は、優しい男前な人。
コレから少しずつ仲良くなってくのかな?
楽しみby 主人公-
NEW元ヤンくんの少しやんちゃが残ってるけど実は真面目で一途なの凄くいいです。
ヒロインが違う属性の元ヤンくんのことを分かってきて惹かれていくのにキュンキュンします。by モンハッチ-
NEWちょいちょーい!良い!
中学生にしちゃ大人で斜に構えていたイケメンヤンキーのハルくんが、大人になったら、やり手の企業農家、友情に厚くて、背中広くて、今やしつこいほど一途だと?
良すぎるにも程があるだろ!
仕事は出来るのに、真面目すぎたり不器用すぎる美早、可愛いだろ!本来は性善説派なんだろうな。
大人になると良くも悪くも視野が広がって、色々なことに気づくけど、今は打算のない関係が素敵すぎる。
ハルくん「オマエ」でなく「あんた」って言うのもいいな。
元ヤン仲間の一人が意味ありげ闇感で気になる。波乱を呼ぶのか?でもぜったいハピエンだよね?ね?by びおラン桜-
NEW良い
表紙の絵が可愛いな〜と思い、読み始めました。やっぱり中身も可愛かったです!タイプ‼︎これからも読んでいこうと思います!
by skhas-
NEW絵が綺麗
ものすごく絵が綺麗で読みやすいです。はじめから思いのよらない展開でドキドキしましたが、いい方向へ転がってるような気がします。
by リサア-
待ってました!!
違う漫画サイトで見かけてすっごい気になってた!!まだあまり内容わからないから、期待も込めての星五つで!絵も綺麗だし再会した2人がどんな風に進展するか気になります!
by Mary Q-